北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 关于iphone 6s at&t carrier 的问题

小学生

楼主

苹果小白请教大家6s的问题哈~因为着急换手机,等不及unlock出来,所以考虑买ATT版的
1.我现在用的是ATT 的family plan, 如果在官网上过几天买ATT carrier的 6S ,pay in full, 还能继续用现有的family plan吗,会有其他的费用产生吗?

2.att 的pay in full 就是无合约手机吗?过多久可以解锁,解了锁之后和unlocked是 一样的吗?
3.过几个月想回国时候可以用中国移动, 各种功能,包括4g,都不会有障碍吗?
谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
能继续用现有的family plan,会有其他的费用产生
不是解不解锁的问题,是支持不支持的问题。和unlocked不一样
ATT版本支持联通4G,不支持移动4G
啦啦啦啦啦

副教授

板凳
如果你上一个手机是合约机的话,你pay in full买的6s就还是以合约机的形式让你用(att应该有好多额外charge。。毕竟你在合约内换了手机。。。还有各种servise fee transfer fee啥的)。解锁时间还是你上一个手机那个合约到期的时间。unlock的意思就是你手机可以随便换sim卡了,所以是一样的。听说6s在国能可以直接用。。但我不确定哈~~我也准备preorder,8月份解锁了手机~~

小学生

地板
QueenJ 发表于 2015-9-10 19:55
如果你上一个手机是合约机的话,你pay in full买的6s就还是以合约机的形式让你用(att应该有好多额外charge ...

谢谢~~!我现在用的是国内买的手机,这样的话我就完全没关系了吧

小学生

因为你快乐xxq 发表于 2015-9-10 19:55
能继续用现有的family plan,会有其他的费用产生
不是解不解锁的问题,是支持不支持的问题。和unlocked不一 ...

果然有其他费用,好坑我想回国用移动的话只能等几个月后的unlock了吗?

副教授

Cassie_ 发表于 2015-9-10 19:59
果然有其他费用,好坑我想回国用移动的话只能等几个月后的unlock了吗?
...

合约机肯定要等到合约结束哇。。att怎么会亏嘞。。不过你全额买一手机不能回国直接用吗?要是再绑到att号上 就得等解锁了才能换sim卡了吧

小学生

QueenJ 发表于 2015-9-10 20:12
合约机肯定要等到合约结束哇。。att怎么会亏嘞。。不过你全额买一手机不能回国直接用吗?要是再绑到att号 ...

唔,我也不想绑AT&T呀,可是unlock啥时候能出来呢。。。

副教授

Cassie_ 发表于 2015-9-10 20:21
唔,我也不想绑AT&T呀,可是unlock啥时候能出来呢。。。

你应该有合同啊啊。。或者让你holder帮你查一下,网上都有写日期的~

小学生

QueenJ 发表于 2015-9-10 20:27
你应该有合同啊啊。。或者让你holder帮你查一下,网上都有写日期的~

sorry 妹子我对这方面不是很懂,不知道我有没有正确理解你的意思~我是holder,但我还想用现在的plan,我们人数多很便宜。我可能过半年毕业就回国了,所以不想有contract,想回国直接能用移动4g啥无压力的那种,不知道preorder那种att一次付清的手机能不能满足这些需求,谢谢你耐心回答

副教授

Cassie_ 发表于 2015-9-10 20:39
sorry 妹子我对这方面不是很懂,不知道我有没有正确理解你的意思~我是holder,但我还想用现在的plan,我 ...

这样说吧,我是13年来美国,有两年合约机,8月份签的。我也是holder。然后我今年八月已经解锁了,所以我的美国sim卡可以查新机~~旧手机也可以查别的sim卡。所以就看你当时合约机签的时间。我有一个member手机中途碎了,全价换了6,但还是算合约机继续走旧手机的contract。旧手机她没有留,我估计就是trade in或者直接收走了。

博士后

如果你的手机不是合约机,你全款买6S用会有啥费用呢,跟你的家庭计划没有关系啊? 至于是解锁的问题,我也不太清楚,听说V版的可以其他的运营商,我也在坐等大神解决下解锁的事(手机是H2O运营商)