北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] #BG种草单#云想衣裳花想容,不要变成大马猴~

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主

望眼欲穿的等了半年哟,终于等来了BG的八折。我对GC不感兴趣,就喜欢简简单单的满减,够粗暴,够效率
我的草单早在两个周前就删删减减确定好了,即使一会儿论坛种草的风再大,我都岿然不动(你确定?)。一共是$1075,其中CPB $510,也可以$500,但是我的粉饼需要换一块粉扑了,所以就多了10刀~
按照惯例,先来个购物车晒晒:
屏幕快照 2015-09-09 下午7.16.14.png
屏幕快照 2015-09-09 下午7.16.44.png
屏幕快照 2015-09-09 下午7.16.53.png

明眼人一下子就看出来了,我是CPB的死忠粉先说一下我的肤质,混油T区偏油,两颊中性,基本不敏感,暖黄皮。坐标MI。诉求:保湿,保湿,保湿(重要的事情说三遍),初级抗老,没啦~
这次草单上的CPB有:CPB亮润(OC02),亮润和光润一向是CPB彩妆里面出现频率相当高的两个搜索词。简单说来,光润是for oily/combination skin,传说中的越油越美丽哦~亮润for dry skin,其实亮润也适合混油秋冬用。从外形上区分他俩特容易:有金边的就是亮润,没有的是光润。其实理论上我应该入光润的,但是考虑到我现在皮肤有愈发变干的趋势,而且又是北方的冬天,还是决定入亮润。关于色号,之前我用过CPB的美白粉饼,radiance粉饼,还有明颜粉饼,都是用的最白色号,事实证明,自从夏天出去跑步被晒黑后,这个色号就不适合我了。其实很多妹纸在选粉底颜色上很容易选择比实际肤色白一号或者相近的颜色,我觉得还是宁可深一号比较好,后面用散粉和高光去提亮,远看的时候才不会像带着假面具,才不会底妆不服帖(浮粉)。据说亮润要比光润黄一些,我没选OC01,因为现在真的比较黄,选了02,而且前段时间跟风myhuo的日本直购入了e大饼,喜欢的不要不要的,觉得有干净后期妆效的作用,希望能跟亮润搭配好~
安利一个朱毛毛的review:

然后就是高光咯~~PK107太难买,我也不想折腾了,而且底妆用一套可能搭配效果比混搭好。大热色号是#11和#14。#14出的比#11晚,但是一上市就好评一片,尤其深受暖黄皮的爱。
我看了很多repo,总结说来:#11适合冷白皮,有种高贵清冽之美;#14适合暖黄皮,平添一分温柔似水。
按摩霜,我是被微博上一个叫September记录一切美好的妹纸给种的草,于是去爬了很多文,发现哇塞,居然有这么低调的好货。基本上没有看到中差评,都表示使用效果很不错,配合对的手法皮肤会有种被唤醒的感觉~这里来个超有名的田中按摩法,我试过几个月,真的有效,很喜欢:

紫磨,其实我把它删了添加,删了添加不知道搞了多少回。我不是个特别爱长闭口的人,但最近换季皮肤不稳定,下巴和额头开始爆发闭口,看了一些测评,有说好的,有说没用的,还有的说其实它是精华不是水,anyway,总之先用用试试,感受一下。因为之前用了夜乳日乳洗面奶,所以对它家护肤品的信任度还是有的,除了日乳不喜欢外,其他都爱的不要不要的~
然后是CPB蔷薇301,很粉嫩的颜色,无敌小清新,是直男的爱。反正直男是看不懂女生的妆容,觉得画个大红唇就是大浓妆,唉。。。。
然后是Eve的卸妆膏,在我心里卸妆大过天,比底妆啊,护肤啊都重要太多了。之前一直用的是RMK的玫瑰卸妆膏,很好用,卸的很干净,基本一遍就好,乳化也很彻底,乳化后脸上会有一层油膜,我一直都在myhuo上面买,没记错的话是$35左右100ml,差不多能用一个月不到(我卸妆用的很造)。Eve的卸妆膏早就大名在外了,刚好BG八折免税又算是特别棒的折扣,于是决定果断入手。
724的夜间修复精华。我从三月份到现在用了两瓶精华,一瓶是黛珂的保湿精华(紫瓶)60ml,用到最后用的都没耐心了,觉得挺鸡肋的吧,没有特别好,也没有不好,润物细无声的感觉,但是混油或者油皮夏天千万别用,以后应该也不会回购了。还有就是资生堂的新透白,$170 for 50ml,个人很喜欢,不会让你刷的变白,但是会还原一个素净的肤色,提亮效果也不错,之前晒黑了两个色号不止,现在补回来了一个色号。秋冬还是想以修复为主,很多人安利过724的这瓶,小棕瓶用了两年,皮肤早就有了耐受性,于是就决定换个试试。
Chanel的山茶花保湿精华和保湿gel,没啥好说的,它家挺名声在外的一条线,刚好我最近诉求保湿,希望适合我的肤质吧~~。
最后Dior的变色唇膏,不用我安利吧?难道不应该是每个妹纸人手一只?直男癌的大杀器啊~~打底或者单涂都好用。之前的那只用完了,马上续上。
就酱啦,希望大家都买到适合自己的护肤品。

评分

微论坛坛主 + 50

收藏收藏4 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
BG到底是哪家

bergdorf goodman  发表于 2015-9-10 06:05
家有肥狗叫mochi

副教授

板凳
多余的为啥不去SAKS 买~~
我的头像帅么

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
谁是小橘子 发表于 2015-9-9 19:12
多余的为啥不去SAKS 买~~

因为1要凑满1K,2要CPB凑满500
其它的怎么砍怎么不行,没办法同时满足这两个条件

博士后

最佳新人

好巧,妹子要买的两个东西我都在八折以下出
我可以喵啊

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

为什么我被安利E大饼了……

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我最近被朱毛毛安利了太多东西 入了一堆 之后也打算入亮润试试

副教授

所以bg到底什么时候。。。

教授

suzysushi 发表于 2015-9-9 18:12
所以bg到底什么时候。。。

9/13号开始,可以preorder

高中生

难道不是减后再满额才给礼包吗还是我记错了

不是啊 是满1000减200 CPB折前满500送礼包  发表于 2015-9-10 06:06

系主任

最佳新人常驻居民

战斗力好强!~

副教授

常驻居民最佳新人

这个朱毛毛是不是南京人。。。。。这口音有点重啊

副系主任

最佳新人

博士后

大脸妹_C 发表于 2015-9-9 20:15
这个朱毛毛是不是南京人。。。。。这口音有点重啊

是的