北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] #BG种草单#买买买不能停

教授

最佳新人精华达人美容达人

楼主
钱包君已经阵亡,再也叫不醒了。
凑的基本刚刚好的$1000-$200,基本上是我的。
首先看一下总额和小黄油Gel。

这个Gel我简直是逢Deal必囤。

但是目前我自己都没有用完过。总是来不及用它,就入手了新的。
26刀的价格还有八折,分分钟就20刀了,回国送小伙伴佳品。毕竟国内炒得火,是好多小伙伴指定的礼物。
味道勉强,没有那种一闻就很高雅的清香,毕竟价格在。
但是夏天用是极好的。
涂上以后没有硅的假滑。相比之下,我觉得水磁场就是一瓶硅。。。个人意见。
bag 3.png

这一张前三个都是我的。散粉用了半年总觉得怪怪的,今天一看发现不是定装散粉。
也是坑哭了,幸好我不怎么脱妆。。。不然就好去complain这个品牌了。
听闻CPB的散粉能用到地老天荒海枯石烂,就买啦。
期待的效果是有点儿光泽感。
这也是入手他们家高光的原因,貌美有用。
英国梨,去试香的时候留下深刻的印象,因为我是想着夏洛克的脸试的这款香。
所以回来就决定要买啦。
精粹水帮朋友买的,说是抹上脸很柔软。具体信息不详。
bag 2.png

美白面霜,back order,希望能补货。
我正在用他们家的这个系列的精华,用了一个多星期了。
上脸很舒服,之前用的杜克色修,对比使用感,很明显资生堂完胜。
期待:能美白,一点儿也行。不油腻,吸收快。不闷痘。
买唇釉,完全是因为他们家金管色号14的出色表现。
显色度高,可以淡抹可以浓涂,对唇部状态要求基本为零。
非常滋润,非常香香。
期待唇釉也是如此。
下面银管系列4号色,试色之后完全被种草。
滋润度非常好,显色度可以。
重点是这个颜色不会出错,素颜图完全ok。
好像银管是以滋润度好的唇膏为卖点的。
既然有折扣,既然有免税,那就入手好啦。错过等半年。。。
bag 1.png

primer是被论坛大风种的草,去看说明发现了它是一款mineral的primer,8折无税,错过了saks,就在这里买了。
Chanel的这个粉饼,我在用。虽然很多人吐槽它们家的粉质,确实很粗糙。。。。
但是,我短时间带妆的话就会用它。或者我今天要出门化妆,就会带它。
因为,我不用primer,我不用粉底,我不用散粉,只涂它的话,可以坚持4-5个小时不脱妆。
如果要在外面化妆,又带这个又带那个,真的很麻烦。
这个能坚持4-5个小时,多赞!
Lamer的精华,坛子里面推荐烂了的。
有折扣真的要入,因为它还在涨钱呀,八月初这个网站还325刀呢,现在就跟所有的网站一样340刀了。。。
早买早安心。
讲一下他和杜克色修加强版的区别。
Lamer是局部用的,全脸用会有闭口。但是它又能加速经典面霜的乳化速度,所以很矛盾。
效果,真的是肉眼可见。对于新生痘印。
杜克色修加强版,差不多是Lamer的零头。经常打完七折就50多刀了。人品好的妹子还有CB。
有效果,用半个月吧,能看到新生痘印在变淡痊愈,有个出血的坑来着,现在没有坑了。颜色范围也小了很多。
但是见效慢,我担心的是等不到完全淡下去,新生痘印就变成老痘印了。。。
杜克色修可以全脸用,就是使用感不好,现在我掌握了方法。
只涂一次,千万不要用热手去捂脸,抹完就算了。可以叠加面霜,不搓泥。
Lancôme眼线笔,家里面有四支囤货,一支在用。
我很废眼线笔,基本上两三个月一支。所以就是有折扣就入一支。
我用他们家眼线笔三年了,感觉用腻之前不会换品牌。之前换过base formula,持久性不好。
防水性好,下雨天没带伞稍微用手遮一下就不会熊猫眼。
单眼皮也不会出现眨眨眼睛,眼线就不在了的现象。
非常良心的作品。就是现在改版了,我还没有用上新的,不知道效果。店里面试用觉得比旧版显色度更好了。

评分

微论坛坛主 + 50

收藏收藏 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
哈哈哈哈手好快
家有肥狗叫mochi

教授

板凳

支持工作

研究生

地板
算的很精准啊

教授

副教授

最佳新人

total真的不赖呢……

教授

我四月凑的1000.75好像

博士后

最佳新人

好精准啊
出各种化妆品:请看帖

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

好快的速度 La Mer的精华我也好草 不过先把现在用完再说

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

真精确!!
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

博士后

其实我也觉得倩碧黄油蛮不错的,国内专柜价格好高啊

教授

最佳新人

不是11号开始么 我还删掉了

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

lamer的精华我实在是舍不得下手 所以我最近入的是SK2的小灯泡

博士

这一贴好贵啊。。。

博士后

小西瓜的麻麻

活动什么时候开始呢