北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 一定要等几个月才能买到无锁Iphone么?

研究生

楼主
先需要申明是自己国内用的是移动4G的卡,因为很多年号码也不想换了所以基本不考虑换成联通或者电信(除非出什么带号码跨网的项目)。然后要给家人10月可能带回国想用,所以最好不是等几个月再买sim-free的= =
基本看了些评论都是说Att和Tmo都是国内移动4G不支持(去年Iphone6的时候同学都推荐说att的机器最好= =我反正没什么研究),然后似乎所谓买解锁就是在第一次开机取出运营商的卡然后使用自己的国卡插入激活么?
希望有比较详细的解释~小白先在这里谢大神!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

是啊………
sim free直接插不用解锁

大学生

板凳

不用等几个月,到apple store买sprint的全价机器。(只有苹果店的是无锁,其他店都不行)
一定苹果店的sprint全价机!!

全网通。可以使用移动联通电信4G

研究生

地板
vivaviv 发表于 2015-9-9 10:28
不用等几个月,到apple store买sprint的全价机器。(只有苹果店的是无锁,其他店都不行)
一定苹果店的spri ...

谢谢!这个很详细。刚刚看完发布会。。。完全不说裸机价格估计也就是持平吧。话说网上订购可以选购sprint的全价机这种选项么?

大学生

必须一刀平璐 发表于 2015-9-9 12:29
谢谢!这个很详细。刚刚看完发布会。。。完全不说裸机价格估计也就是持平吧。话说网上订购可以选购sprint的 ...

全价价格每年都一样的。没有变化。。
去年网上买不了。要去实体店。美国本地买sprint的人少,所以去年好像比较容易买到。

研究生

vivaviv 发表于 2015-9-9 12:34
去年网上买不了。要去实体店。

。。。。。。那看来是要通宵排队的节奏么= =6s+绝对又是缺货状态吧。。。

大学生

必须一刀平璐 发表于 2015-9-9 12:36
。。。。。。那看来是要通宵排队的节奏么= =6s+绝对又是缺货状态吧。。。

us买sprint的人不多。去年好像s版比较好买到。

研究生

去试试运气吧。。。村附近的那一家估计全民涌过去= =

研究生

又看到个大神说version 的比较好?还有有没有什么用满60天的说法?

博士

vivaviv 发表于 2015-9-9 12:34
去年网上买不了。要去实体店。美国本地买sprint的人少,所以去年好 ...

你好亲,你在apple store 买过sprint 的机子?是不是只要是pay in full 就一定是unlocked ?
Screen Shot 2015-09-10 at 10.26.26 AM.png

谢谢:)

博士后

for iphone 6s, all models will support TD-LTE, which you can find in tech-spec. So you don't need to worry about the carrier support, only thing you have to concern is if the phone you are going to buy a unlocked phone. Luckily, all no-contract phone sold by AT&T, VERIZON, T-MOBILE are unlocked.
Above all, no worries, you are good to go.

大学生

必须一刀平璐 发表于 2015-9-9 23:45
又看到个大神说version 的比较好?还有有没有什么用满60天的说法?

verizon 不能移动4g。。。。。。

研究生

vivaviv 发表于 2015-9-10 13:16
verizon 不能移动4g。。。。。。

在另一个帖子里看到的一个大神回复,骚瑞我不知道如何引用,只能人工写明。。。
引用自帖子“如何买官网iPhone ”auron 的回复:
“VERIZON版天生无锁(合约机也无锁)GSM,CDMA都能用,几乎和SIM FREE一样,但唯一不能用SPRINT,国内某些运营商不支持4G,SPRINT版国内三网通用,但美国只能用SPRINT。所以在出SIM FREE出之前,最好的版本是VERIZON,除了SPRINT都能用”

小学生

必须一刀平璐 发表于 2015-9-10 13:50
在另一个帖子里看到的一个大神回复,骚瑞我不知道如何引用,只能人工写明。。。
引用自帖子“如何买官网i ...

所以说VERIZON就是在美国能用ATT卡,在国内能用移动联通4g 的神器吗

研究生

Cassie_ 发表于 2015-9-11 11:54
所以说VERIZON就是在美国能用ATT卡,在国内能用移动联通4g 的神器吗

我现在也是有点糊涂了。。。