北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 结婚求婚不买钻戒要慎重

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-9 09:02:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果结婚不买钻戒,那么老婆就会看别人的钻戒心痒
如果老婆心痒,就会有别的男人给买钻戒
如果有别的男人买钻戒,老公头上就会有点绿
如果老公头上有点绿,老公就会生气
如果老公生气,就会去酒吧喝闷酒
如果老公去酒吧喝闷酒,就会喷上勾搭女
如果老公被勾搭了,就会一夜情
如果老公一夜情,就会被传染上艾滋
如果老公被传染上艾滋,就会回家传给老婆
如果老婆被传上艾滋,就会传给买钻戒的情人
所以如果不想让情人得艾滋,就要老公买钻戒。
收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
你为什么男的传给那个女的呢??

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

板凳
什么歪理

副教授

地板
必须买 婚前不买 婚后更舍不得买了 按照我妈的话说 买了还可以留着以后给儿子结婚

助理教授

不买钻戒 有懂事媳妇或者天生就不好这口的媳妇也不会看上别人钻戒 看上别人钻戒 那不一定就有人会给你媳妇买 就算有男人给买 没准是她亲爹心疼女儿 老公头上为什么会绿 我就不再往下说了 就当楼主你在开玩笑了