北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有事故二手车请教

小学生

楼主
我在车行看了一辆二手车,但carfax显示这个车最早两个月内有事故报告,front impact,但是clean title,hood什么都是原装的. 不过这车前bumper是换过,样子都不同。试车感觉都不错,保养记录也很多,在犹豫要不要买,所以问下大家看法,谢谢!
还一个问题就是两三年后得卖出去,所以一般大家会买这种事故车吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
有事故最起码贬值3K,另外它是front impact,这种比后面被撞严重,因为前面有发动机啊什么的,我的话就算要买也只考虑后面损坏过而不是前面

小学生

板凳
看来楼主是 真喜欢这个车,我买的二手就是事故车,back impact,那个车出厂2月被追尾,后来车主开了6年都没事卖给我了。你要是试车觉得没问题又真喜欢,就下手吧,怕卖得亏就开到报废,如果你真喜欢它。

初中生

地板
求教各位大大,看上辆C300 但是有structural damage 记录,不过也是clean title,09年5万迈 ,能买吗价格应该多少合适

初中生

summerding 发表于 2015-9-9 06:08
有事故最起码贬值3K,另外它是front impact,这种比后面被撞严重,因为前面有发动机啊什么的,我的话就算要 ...

求教大大 structural damage车可以买吗?

初中生

wuyuan9899100 发表于 2015-9-9 08:40
求教各位大大,看上辆C300 但是有structural damage 记录,不过也是clean title,09年5万迈 ,能买吗价格应 ...

你说的是我的车吧。。。

初中生

对 看别人都说你问题很大的样子 怕怕的

小学生

我是毕业就滚蛋的那种,如果能一直在这我就不纠结了,这车也就7000多Honda civic,不至于三年后跌到两千才能卖吧,

禁止发言

小学生

预算是四千到八千吧,好车总是抢不到,能抢到的总会有各种问题,擦痕,轻微泄漏之类,所以很郁闷,

初中生

知识+ 发表于 2015-9-9 10:28
你的预算是多少啊 需要买事故车吗?

你好, 我预算1w5事故车 折价是怎么样的

博士后

front impact要仔细检查,如果后来有焊接,移位就算了。跟报废车差不多。没有的话,水箱、发动机没有毛病,其实也没什么大事,不过是你砍价的砝码。