北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] Hilton 大波吹 在纠结。求解惑!!!!!!!!

博士后

楼主

现在在纠结一个事,要帮朋友定间某市的 Doubletree,日期房型地点都确定了。手头74k积分。我请客付费。
现在三个价位:
1. 完税现金   788RMB = 125刀    (不可取消)
2. 纯积分:40k
3. C+P    完税455RMB(70刀)+ 16000分

本人金卡, 不求stay和night,将来也不怎么准备玩HH了。给朋友早餐和酒廊 我就满足了。
而且很有可能 到时候 我不一定能陪他CI,所以有可能刷不了我的信用卡。
所以想用Points。
大家看看划算吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
刷刷刷! 买买买!

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

沙发

回帖奖励 +1

积分太不值了吧,0.3cent都没。C+P我觉得也一般,这个cate挺蛋疼的。
把朋友的名字加到预约里,入住的时候让前台直接用预约里的信用卡就行了,没事的。或者你干脆就prepay了

你太知道害一个人怎样害一生

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

板凳

回帖奖励 +1

帮顶
无物结同心,烟花不堪剪

副系主任

护花铃

最佳新人

地板

回帖奖励 +1

帮顶

博士后

回帖奖励 +1

助理教授

回帖奖励 +1

Hilton积分一个点0.4分钱的样子,这么看来纯积分最不划算,另外两个都差不多的样子

博士后

帮顶

研究生

回帖奖励 +1

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

推荐付费
要剁手半年拉。

博士后

回帖奖励 +1

博士后

ChelseaFan 发表于 2015-9-8 18:08
积分太不值了吧,0.3cent都没。C+P我觉得也一般,这个cate挺蛋疼的。
把朋友的名字加到预约里,入住的时候 ...

求详解! 是不是这样的, 我直接 帮他预定 non-refund价格,帮他名字加进去。
我想,到时候 CI时候酒店内消费记在他自己卡,反正一晚,也不会消费什么。

曾经帮别人用SPG积分订过一个房,我是直接打电话给客服定的。很顺利。
是不是hh也最好打个电话,确保朋友有早餐和酒廊就好。S&N都无所谓了。
刷刷刷! 买买买!

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

uz: 发表于 2015-9-8 20:18
求详解! 是不是这样的, 我直接 帮他预定 non-refund价格,帮他名字加进去。
我想,到时候 CI时候酒店内 ...

嗯对CI我记得一般还是需要一张信用卡做预授权的,如果prepay了就不会再扣钱的,pending几天就消掉了。
后面的问题我因为也没帮别人订过所以不是很确定,我个人觉得名字在预订上的人去checkin等于你本人CI,该有的待遇都会有的。不放心的话还是电话问问官方好了

你太知道害一个人怎样害一生

副系主任

你想跟希尔顿拜拜就把积分烧完呀。这有什么好纠结的。

大学生

前段时间换出来个2cents 还挺奇葩...

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

现金
然后同住人加你朋友名字。。

你朋友到宾馆就说 你飞机晚点 晚点到。先check in就好了

40K能换到200的Hilton至少
C+P不值 还没有积分和stay

所以要我是你 第一选择现金 第二选择40K 第三选择c+P