北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 有没有做过吸脂的妹子

助理教授

楼主
想做大腿内侧的吸脂,怎么减肥都减不掉啊。。所以请问恢复期是多久,在美国做大概多少钱??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
不要啊 我都后悔死了。恢复期半年以上 而且一直要穿医用塑身裤24hrs 至少3个月 不然皮肤凹凸不平 稍微一不小心左右不一样 我现在就是 右腿大腿内侧明显凹进去 和左腿比 还很痛术后 需要人照顾 太不值得了 如果让我再选 我不会去

助理教授

板凳
喵喵喵喵喵小南 发表于 2015-9-11 23:23
不要啊 我都后悔死了。恢复期半年以上 而且一直要穿医用塑身裤24hrs 至少3个月 不然皮肤凹凸不平 稍微一不 ...

谢谢你哦!!拔草了,我不去了。。吃不了长期的苦啊

禁止访问

最佳新人常驻居民

地板

初中生

12345678901 发表于 2015-9-15 18:45
谢谢你哦!!拔草了,我不去了。。吃不了长期的苦啊

还是靠运动吧!(﹏)惨重代价

初中生

萧萧喵 发表于 2015-9-16 06:55
层主心好好~还站出来说副作用~其实很多做了不想说~因为心理接受不了~我也看过路上有妹子腿凹凸不平的~ ...

我都后悔死了!真心后悔!夏天已经不能穿太短的短裤了 膝盖以上一有点蹲下的姿势 大腿肌肉特别明显 之前还一直被男票说 哇 你肌肉好大。。唉 百口莫辩啊
其实可能医院选好 医生手艺精细一点 也许会均匀 可是谁又知道那个医生怎么样呢 都是靠运气 现在看评论啊 什么的都说每个医生都好 各种好评 医生什么的还说术后一星期可以去旅行之类的 真是骗子 不要相信她们的话。我去的还是一家和国外合作的医院。现在都不知道要怎么办了 打算去做脂肪填充吧 唉 好纠结 万一被吸的地方又凹陷怎么办 恢复期又那么长 可是不做又太难看 心里真是各种担心伤心 哭死了!

禁止访问

最佳新人常驻居民

博士后

最佳新人

我也拔草了。。。。

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

初中生

萧萧喵 发表于 2015-9-19 10:28
抱抱~~~别伤心了~~~以后别去做这些了~~慢慢恢复把~

唉 已经恢复期3年了 所以我才在考虑去做填充

禁止访问

最佳新人常驻居民