北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 请大家帮忙看看怎么办吧【更新】

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-8 15:00:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近被一件事困扰,求分析

楼主现在开学大二,有一个表哥以前在我现在的大学读本科。他现在考去其他学校读phd了。他有一个表弟【和我没有血缘关系,我是表哥爸爸那边的,他是表哥妈妈那边的】然后就相当于把我托付给他了,我第一印象对他蛮好的就叫他师兄了,反正我们俩都是工程的。楼主是个做饭还蛮厉害的四川妹子,用我朋友的话就是贤妻良母,红案白案都不错,在家还做家务。自从被我表哥无情的甩给了我师兄之后,因为师兄实在很照顾我,所以我大一周末都会去他家做饭什么的,不然觉得欠别人人情。当时大家还都打趣说我和师兄在一起很和谐呀很配呀像老夫老妻什么的,我都没在意,觉得那都是我该做的。结果!!!这么过了一年,楼主真的很不争气的被他们说中了。。。师兄比我大五岁,人很好对我很温柔,在一起的时候真的很和谐。楼主女,174左右的样子,腿粗。因为人太大一坨导致怎么样都无法娇小可爱起来。。但是师兄说我长得还行,也不知道是安慰我还是真的。然后第二年楼主不住学校里了就搬出来住,房子中介什么的都是师兄帮忙弄的,就住他正下方的apt里面。因为家居什么的还没弄好,这两周就暂住他家。妈妈也很喜欢师兄,就说你去追嘛,女追男隔层纱【妈蛋我觉得隔了城墙倒拐加炮台那么厚】,所以我就想试探一下他态度。然后就是看电视的时候靠很近啦,用他当枕头当暖手的啦什么的,结果他都很顺从很配合还回应我感觉棒棒哒~日子过得楼主做梦都能笑醒。结果碰上那天下午和朋友发生矛盾了,回来很委屈就开了一瓶啤酒,发微信让他早点回家。然后可能是因为心情不好吧,只喝了半瓶酒气就很重。师兄回来人就扑上去抱着,因为真的很难受。然后就到沙发上我趴他身上哭嘛说发生了什么。然后说了一会儿可能借着酒胆就说,师兄我们在一块儿吧~结果师兄说但是没有感觉呀。。反正然后point就完全没在之前和朋友矛盾的事了,全在说我们的事。总结一下就是这么几句【不是一模一样,师兄语气还是很温柔的】
-“你要什么样的女朋友?”
-“没什么要求”
-“我怎么样?”
-“我这段时间有试过转变对你的感觉”
-“然后呢?”
-“我还是不能把你转换到恋人的角度”
-“我哪里差了?”
-“你很好,只是我没有感觉”
我心哇凉哇凉的QAQ。。。但是这几天我们俩又像什么都没发生一样,但是过得就像老夫老妻的日子一样。早上叫起床呀,做早饭,一起吃早饭,晚上一起做晚饭一起吃。看电视靠着抱着暖手什么的都可以。师兄好像就是把我当妹妹了。不是说好了男女之间没有纯洁的友谊么。。。不会真的是越丑越纯吧。。楼主也不是那么丑啊。。
求大家给给意见现在改怎么办啊,实话说楼主真的不怎么舍得放弃,你未娶我未嫁的,而且能比楼主高又和楼主比较气场和谐的真的很少,又对楼主很温柔很照顾脾气一级棒,大家都觉得在一起挺好的怎么办啊。。虽然楼主不是女神,但是绝对会是贤妻良母啊QAQ

现在最多建议是先远离一点或者让他吃醋。。不是不可行但是我怕这样以后就更不可能怎么办QAQ
还有就是大家觉得追到的可能性大不大啊。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2015-9-8 15:49:20
大家看了以后给点意见吧QAQ

教授

板凳
建议楼主先爆照,我再来决定好吗?谢谢。 现在男生都对女生颜值还要求满高的,一看腿,二看脸,三看胸嘛。

此楼高亮: 5.0
鉴定完毕,楼主女神级别!我了个去。  发表于 2015-9-8 19:06
此楼高亮: 5
你若走,我不留,你若来,我还在

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

地板
慢慢来吧可能他慢热
来一碗夕阳拌饭吧~

教授

好声音宝宝

按你現在的套路繼續下去,先不要放大招,慢慢滲透他的內心深處,說一定就日久生情,但該矜持的時候要矜持,不要倒貼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-8 17:26:47
Ilovekg 发表于 2015-9-8 16:17
建议楼主先爆照,我再来决定好吗?谢谢。 现在男生都对女生颜值还要求满高的,一看腿,二看脸,三看胸嘛。[ ...

行啊。。。我私你

副系主任

最佳新人

那就欲擒故纵一下呀~距离太近了时间久了也不一定有感觉~你试一试冷一下他~

教授

匿名者 发表于 2015-9-8 17:26
行啊。。。我私你

我等你
你若走,我不留,你若来,我还在

博士后

最佳新人常驻居民

或许他不想打破现在这种关系吧

博士后

有点暧昧啊 建议你冷一段时间 或者找个异性朋友刺激刺激他 他发觉自己吃醋就来追你了

博士后

副教授

能接受暖手靠着亲近,还不能接受是女朋友,为嘛我觉得就是亲哥哥妹妹了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-8 21:34:18
Candy_L 发表于 2015-9-8 21:17
能接受暖手靠着亲近,还不能接受是女朋友,为嘛我觉得就是亲哥哥妹妹了

对啊!!!我最想不通就是这点了QAQ

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-8 21:34:47

唉呀。。不要这样啦。。

博士后

楼主我看到你妈妈说让你追他的时候我才知道你暂住他家的时候你俩还没好~