北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 新生儿穿什么样式的衣服好?

博士后

楼主
求问各位宝妈们,新生儿穿什么式样的衣服好? 我有朋友告诉我穿和尚服好。也有朋友告诉我还是穿那种连着脚的one-piece好,因为如果单穿袜子宝宝会把袜子踢掉。 另外也考虑到换尿布,一般来说宝妈们会要给刚出生的宝宝一天换几次衣服?(考虑到吐奶等问题。。。)
最后个问题。。。大家都买newborn尺寸的衣服,还是买3m的给新生儿宝宝?感觉newborn都偏小...3m的衣服准备几套合适?
谢谢各位。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

回帖奖励 +1

连脚的one piece前面要可以打开的,不要套头的 套头不方便,扣子的又比拉链好,因为拉链容易夹到宝宝。穿什么号要看宝宝体重,建议各买两三件,反正医院也会提供衣服

副系主任

板凳

回帖奖励 +1

兜裆的那种,有长袖短袖

博士后

地板
1雷n 发表于 2015-9-7 14:56
连脚的one piece前面要可以打开的,不要套头的 套头不方便,扣子的又比拉链好,因为拉链容易夹到宝宝。穿什 ...

谢谢

博士后

Newjersey 发表于 2015-9-7 15:47
兜裆的那种,有长袖短袖

谢谢

科学家

回帖奖励 +1

帮顶

高级院士

常驻居民

回帖奖励 +1

我觉得连体的(因为不连体,我总觉得裤子会勒着小肚子,但是不要是套头的,因为一套头娃会哭,最好是扣纽扣或者拉链的。不过最重要是买两个带魔术贴的包布,新生儿包着才睡得安稳。

谢谢!  发表于 2015-9-10 11:53

高级院士

常驻居民

我娃是晚了一周出生,0-3month的刚好,newborn的连套都套不进去。我觉得你可以买0-3month的,如早出来或者太小了再叫家人去买newborn的都来得及。

副系主任

护花铃

最佳新人

回帖奖励 +1

帮顶

博士

回帖奖励 +1

建议哈:我newborn的衣服都是医院提供的,自己没买过,而且很快就不能穿了,直接买的0-3个月的也没穿多久就换3-6的了。所以不要买多。和尚服穿着舒服,也方便。我娃套头的好像是3-6个月后,也是可以扯很大那种,要不他闹腾不穿。

谢谢!  发表于 2015-9-10 11:53

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

我家刚开始是穿T恤+纸尿裤+包被

谢谢  发表于 2015-9-10 11:54

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

回帖奖励 +1

帮顶
无物结同心,烟花不堪剪

大学生

回帖奖励 +1

我给宝宝穿一个月和尚服,满月穿连体,newbron的我觉得穿一个月就不合适了,套头的觉得要脖子硬点先好穿

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回帖奖励 +1

来学习的

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

回帖奖励 +1

我们一开始穿的是sleep n play 手和脚都可以包在里面的,稍大一点就穿短袖的body suits,连着档可以确保小肚肚不留在外面,而且总抱来抱去衣服会被扯的很上面,所以我们都不穿单独的上衣,套头我家宝宝不会哭,我觉得很方便;hm有长袖和短袖的连体和尚服,不用套头,还蛮好穿的~ 一天吐奶的话大概会换四五件… 不吐的话两件