北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

更新进展。真心建议大家遇到事特多买家的还是别卖了

科学家

最佳新人常驻居民

默默默出闲置 发表于 2013-6-2 21:05
谢谢mm~关键是我同意退货了买家还非要扣我6刀的东西。。。我就是不想我的东西留在她那,宁愿让她退回来 ...

这种人真是奇葩。。在论坛卖东西越来越不容易,碰上几个这样的人都正常,不要难过了,希望mm早日解决这事啊 这种事情挂一件确实烦

高中生

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-6-2 21:23
哎我去。。这。。。。这都什么事儿啊。。。。。
MM下次咱碰见这样的。干脆就不卖了。
有的买家真的是。。。 ...

刚才光生气了都没注意到!传说中的鬼仔呀!抱住!

高中生

joyce_1214 发表于 2013-6-2 21:48
这种人真是奇葩。。在论坛卖东西越来越不容易,碰上几个这样的人都正常,不要难过了,希望mm早日解决这事 ...

嗯嗯谢谢mm,这里正能量还是多嗒!高兴睡觉去啦,晚安米那桑^_^

科学家

最佳新人常驻居民

默默默出闲置 发表于 2013-6-2 21:30
悔不当初啊。。。我前面说了好几次不想卖给她了因为她在国内,可是她又说好不容易在这边找了人代回去,代 ...

嗯嗯我懂的。
我就不喜欢给国内带回去。
跑单什么的。麻不麻烦啊。

给你讲个好笑的。
前两天卖了双鞋。
我这里白天的时候说好了买。信誓旦旦跟我说不跑单。
睡了一觉起来跟我说【对不起啊妹子我收到北美买到别的东西不是很喜欢所以你那个我也不买了】
你看这是什么理由=。=
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

科学家

最佳新人常驻居民

默默默出闲置 发表于 2013-6-2 21:54

你。。。。。。。。。。
我是狼仔。。。。。。。。。。。
这也差太多了吧。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

默默默出闲置 发表于 2013-6-2 21:54

鬼仔是大叔。
狼仔是女人=。=
不要这样。。。。啊啊啊啊我疯了

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

唉唉,pat pat

副系主任

最佳新人常驻居民

真的是,以后交易之前聊天的时候觉得不对一定要特别小心或者干脆就不要卖了,不然之后还麻烦

博士后

碰到过更恶心的 一个月还没把退得东西寄回来 退款她在一个月前就收到了

初中生

还好跟我交易的都是比较好说话的妹子。。。但是有实在磨叨的  是不是该直接不搭理了?

禁止发言

教授

最佳新人常驻居民

...
还卡债!!!!!!!!

副校长

最佳新人常驻居民

卤煮爆名字吧~图片明摆着呢你自己没收到(或者是不承认收到)还有什么好说的啊。。就是胡搅蛮缠吧= =摸摸lz

谢谢mm,她已经把我qq拉黑了,折腾了这么久,可算过去了  发表于 2013-6-3 19:11

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

这、、情何以堪啊、、、不爽快的MM还是算啦、、、我也遇到过好多事儿特多的、怎么说都不能理解的、、、最好的方式就是不卖了~

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

WTF?????? 国内的人什么样的都有...