北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

更新进展。真心建议大家遇到事特多买家的还是别卖了

高中生

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-6-2 21:11
她这帐算的。。。。

mm你算看到了一个隐藏重点她一算这帐我真没忍住说她数学事政治老师交的。。。

系主任

常驻居民最佳新人

默默默出闲置 发表于 2013-6-2 21:15
mm你算看到了一个隐藏重点她一算这帐我真没忍住说她数学事政治老师交的。。。
...

你以后要是碰到事儿太多的买家,就说东西卖给别人了算了

哎哟,玉玉,你弄了新的签名档了!!!!!  发表于 2013-6-3 08:07
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

默默默出闲置 发表于 2013-6-2 21:07
刀我什么也就算了,不愿意就不卖嘛,这种本来说的好好的,收了货一堆事才叫磨人
...

嗯 摸摸头 别为这事不爽呢 下次注意点就好了

高中生

僮s 发表于 2013-6-2 21:08
都过期了还坚持要。。。这个买家。。真要命咧。。。
再说  图收不到的话早就说了。。哪有时候追加说图没收 ...

是的!简直太长见识了。。。槽点多的我都不知道从何吐起。。。一堆二手化妆品,还专门花钱找人从美国带回去,当我发现这第一个槽点的时候就应该悬崖勒马了!!!!说多了都是泪呀。。。

副系主任

我想说不是买家要求退货的吧。。。。要是不想卖就告诉人家不就得了, 等人都收到东西了之后又说不卖了。。。。

高中生

我係阿蝉 发表于 2013-6-2 21:17
嗯 摸摸头 别为这事不爽呢 下次注意点就好了

嗯嗯,我之前说了好几次不想卖她,可是她就说这边带东西的人都找好了什么的,还说我这样不好。。。以后从一开始就装死!

院士

摸摸头,大家都或多或少碰上过难缠的或者是要了一堆细节图之后,聊了三四个小时关于价格,邮寄之后最终又不要的

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

个人感觉 这里生意越来越不好做了
支持一下吧~
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

科学家

最佳新人常驻居民

哎我去。。这。。。。这都什么事儿啊。。。。。
MM下次咱碰见这样的。干脆就不卖了。
有的买家真的是。。。。。哎
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

副系主任

現在如何了?

教授

常驻居民最佳新人

买家有点强词夺理了呀〜 花得起钱找人带东西居然还要贪这小便宜。抱抱。别难过啦。

高中生

vivian-wen89 发表于 2013-6-2 21:20
我想说不是买家要求退货的吧。。。。要是不想卖就告诉人家不就得了, 等人都收到东西了之后又说不卖了。。 ...

mm我们一开始都说的好好的,如果按照我发货时候说好的我是愿意卖的。是她收到东西以后非要我退她钱,我东西又没问题当然不愿意白白送他钱,就只能退货了。。。在网上买东西收到不满意退货也是最基本的解决方法吧

助理教授

要是我就完全不理也不同意退货啥的,本来就是她自己没看清图片么。

高中生

WA的木头 发表于 2013-6-2 21:21
摸摸头,大家都或多或少碰上过难缠的或者是要了一堆细节图之后,聊了三四个小时关于价格,邮寄之后最终又不 ...

哎。。我还宁愿她不要了呢。。

科学家

默默默出闲置 发表于 2013-6-2 21:21
嗯嗯,我之前说了好几次不想卖她,可是她就说这边带东西的人都找好了什么的,还说我这样不好。。。以后从 ...

晕 她找好人你还是可以决定不卖的