北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 真的是价值观问题吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-6 21:20:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz和男票在一起好几年了,真的没有一起在电影院看过电影,如果说是经济条件不允许,我就不纠结了

Furious是我最爱的电影,也是唯一一次提出去电影院看,他当时就搬出一堆理由,可以上网看啊,他不喜欢看之类的,后来说着说着,我真的是委屈的哭了,一起看一部电影要多少钱?我第一次主动提出,还不能答应?!最后他说,让我自己选去哪个电影院,可问题又来了,不是选的电影院他不喜欢,就是没有他喜欢的位置,我当时真的就想抽我自己,怎么就选了这号呢!!?再后来,当然就是等到终于能再家免费看了。。
今晚他提出要去看他哥们在学校的表演,学生表演,两人要出30刀,看学生表演?!! 他说值,因为主要是替朋友加油打气!不是我冷血啊,这所谓的哥们,平常我男票找他,他信都不回的,结果有事或是要刷人气这档破事了,就找到我男票,出钱又出力!

我知道你们肯定会说,干吗不分,我真的每天都有超过10分钟想要跟这货分了,就是因为初恋,我就被这毁了?求骂醒!!!
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

沙发
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
消费观不一样
看他愿不愿意改 你重要还是别的七七八八重要
不愿意有所改变的话 直接分 早晚还得受气

科学家

最佳新人常驻居民

地板
你要是能忍也无所谓啊,一个萝卜一个坑,你要是觉得你各种难受那你就分吧

助理教授

同LS
以后这种矛盾更多,不改很难一直走下去
待我长发及腰,少年娶我可好?

博士后

初恋教会你很多东西,例如你的下一任一定不能是现在这样的人

助理教授

梁子子 发表于 2015-9-6 22:33
初恋教会你很多东西,例如你的下一任一定不能是现在这样的人

赞同此观点

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

初恋难道不是用来练手的么
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

系主任

最佳新人

他愿意迁就你的话就好

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

一定是因为他嫌花钱才不去的吗 会不会就是不喜欢去啊

博士后

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-9-6 23:42
一定是因为他嫌花钱才不去的吗 会不会就是不喜欢去啊

可是真正爱她的男票会说陪她去啊……

高级院士

最佳新人常驻居民

现在不分何时分。

副系主任

最佳新人

早分早解脱 这肯定是走不下去的

大学生

确定你男朋友喜欢的是你不是他哥们?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

到底为啥初恋就不能分?严重同意6楼