北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 关于倩碧的使用心得,长文!

博士后

楼主
今天搞了一整天,终于写完了!投稿完后来混金币!

小白又来了~~回国也不能阻止我对北美君的热爱。翻过千山万水,爬过万里厚墙,将这篇文章传播到北美君手中。
想当初男朋友做的媒,替我跟北美烧钱君认识……啊……不……是北美省钱君。(抽自己两巴掌瞎说什么大实话!)以前真的不懂买什么好,男朋友热情的给我介绍的第一个牌子就是倩碧水磁场三部曲…………因为经常给国内妹子带…………(忽然心有点塞!现在才忽然反应过来有什么不对,不行最近得多买点东西!抱紧烧钱君)
当时的全家福如下图↓↓↓↓↓

我在国内等男朋友的同学人肉回来的时候,我的香港代购闺蜜表示了对倩碧的强烈憎恶,理由是酒精味太重!我用了的时候确实觉得酒精味不喜欢!但有些人应该是喜欢的吧,这样的味道让这个牌子更真实了不是吗?然后水磁场的精华霜另一个闺蜜用完好惊喜强烈跪求代购!今年回来我就给她买了!依稀记得好像是6月满80减30买的还送了一堆赠品。我个人认为倩碧的水磁场性价比非常高!不输大牌,保湿效果杠杠的!我之前的测评文里也最喜欢拿倩碧的水磁场来做比较。

上图中间第三个是倩碧的水磁场润肤霜(适合混油肌肤)粉粉嫩嫩QQ的颜色!看就觉得很好吃!果冻质地,保湿效果不错。
最后一个是倩碧的水磁场精华霜(适合干皮)。保湿度不输雅诗兰黛红石榴晚霜。质地偏厚,我大干皮认为秋冬使用更佳。

已经快空瓶了!撒花!之前快报编辑还说可以厚敷当面膜使用,我觉得效果也是杠杠的!编辑真聪明!
不过我是颜控!用完这罐以后应该会考虑入粉嫩Q弹的水磁场润肤霜。手里还有一款兰蔻水分缘舒缓凝霜。慢慢用吧!
它虽然没有茉莉的清香,却在群霜中孤芳自赏。不随波逐流不屑着华裳。朴实的外表下是一颗质朴的心。拧开盖子瞧着那一抹粉红,少女的心噗通噗通的雀跃不已。轻揉在脸上那一抹柔滑悄然的融入在肌肤中,微叹一声,犹如溪水滑过脸庞,恰如魔力的磁场把水锁在脸上,那一瞬间更是把它锁在了心上。至此勿相忘。(总的来说就是它懒得掩饰自己的酒精味啊酒精味啊酒精味~美其名曰不添加任何香料,不过还是极好的东西)
第二个好物是倩碧的喷雾。
用来补妆清爽而不花妆,毫不犹豫给闺蜜强行代购了一瓶!轻轻一按,水分十足的扑在脸上,妈妈再也不担心我带妆补水了!回国行李背不下,这瓶是闺蜜的,我就不补充带妆补水的图了!会回购!
而倩碧的黄油我是不喜欢的,黄油有两种一种是lotion一种是gel。Lotion带着一股浓浓的味道,不知如何形容抹完整个人都不好了。Lotion质地偏厚秋冬使用效果会好一点,我觉得有点难抹匀。gel的话质地相对来说就轻薄,闻起来是一股酸的酒精味。据说可以保湿一整天?反正我是不了解的,手里霜比较多偏爱各类霜,黄油用来当手霜脚霜了……lotion抹上脸那一刹那感觉非常黏腻!还很难抹开……密度太厚了么?
Lotion的颜色也比gel的颜色浓,gel是淡淡的黄颜色的很可爱。不过讲真这个价位来说黄油的性价比还是挺高的。适合25岁以下的女生用保湿效果也还算不错,25岁以后有稳定收入了就可以换更高级的护肤品了。
真放大图来看lotion我真的不会爱!我还是用来当脚霜吧…
倩碧的眼唇卸妆液和液体洁面皂↓↓↓
倩碧反正经常送赠品感觉也是完全不用买的节奏,我对比了才发现这洁面皂的不一样。左边是特别温和型液体洁面皂,适用于干敏皮,中间是温和型液体洁面皂,适用于干性皮肤和混合性肌肤。最右边的是眼唇卸妆液,我认为卸得挺干净的价格也还划算,不过暂时不打算回购。一般我的妆容比较小清新,一支Fresh的大豆洁面就能满足我,一键卸妆棒棒哒还不干燥!
IMG_9425.JPG IMG_9426.JPG
特别温和型液体洁面皂是乳白色的有点像霜,感觉是不起泡型的洁面皂。不喜欢!浓浓的味道也很是不喜欢每次都憋着呼吸洗的!(一开始我混着用没仔细看还在想这个赠品是不是过期了跟温和型的都不一样)温和型液体洁面皂是啫喱状的,有一定的流动性,洗脸的时候泡沫很丰富洗起来特别高兴。味道也是有点偏酸的酒精味,我还能承受,只不过感觉洗完的时候皮肤会觉得有点干。性价比不错不过我都不打算回购。最爱还是Fresh大豆洁面!

下图最右那支是倩碧的小胖唇笔
今年拿到的时候觉得非常易涂抹!也还不错,因为那段时间我被香奈儿卡唇纹各种纠结,所以当时收到这支唇笔赠品的时候心里还是很开心的!不过逛论坛的时候有妹子也找到了替代小胖唇笔的NYX。所以美妆护肤品的东西还是见仁见智吧,种类繁多,价格高的东西不一定是最好的,大家得用了才知道适不适合自己。

倩碧的眼影赠品和菊花腮红↓↓↓

蓝色小盒子的色号应该是10going stedy,
红色小盒应该是03morning jave和14strawberry fudge
室   内   光   下
手机相素渣,大家见谅。它的眼影都比较简单,粉质也还可以略微有些飞粉,它只是个赠品,
大家放过它~。我经常会用到这两个眼影,适合年轻的女孩子。粉紫色跟淡粉色里都有哑光金的颜色。

上图用了小蓝盒子的眼影和pansypop的菊花腮红。
上图我用的是红色的小盒子,然后用MJ的lollipop画了个下眼线。(这支笔一点也不好用不好用!大家不要买!)
倩碧的菊花腮红
一开始看见北美君推荐的时候,很不屑的点开看别的了。后来论坛里有个妹子介绍下我就把持不住了,果断入了一个pansypop!好貌美啊啊啊!而且做了下功课紫色腮红非常适合我这样的大黄脸,什么冷色调会显皮肤白!当时是在Nordstrom凑150的大礼包买的!而且还跟客服拿了倩碧官网85折的price match!
那一抹姹紫嫣红~飘在脸颊上,微微一笑,保证让男神看傻眼!强力推荐!!!
感觉又啰嗦了一堆~~谢谢大家观看!

一有空我就翻回来玩!

收藏收藏8 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
沙发! 顶一个~

副教授

板凳

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

地板
赞!
出闲置,收金币

副系主任

最佳新人

支持~用了一圈回来我也觉得还是倩碧实在

副系主任

最佳新人圣诞限量

希望有更多介绍哦,觉得这个牌子性价比不错

博士后

ns920020 发表于 2015-9-6 06:26
希望有更多介绍哦,觉得这个牌子性价比不错

啊啊!我看了你说的话很激动忽然发现我翻墙能登陆了!哈哈哈哈更多介绍暂时没有了,得等我回米国再说……手里的赠品那个什么水倒是有1跟4的,那个酒精味我真的不行不行……不能尝试……

博士后

Ever1 发表于 2015-9-6 03:31
沙发! 顶一个~

真感动!么么哒!

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

副系主任

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

最佳新人

用过倩碧的小白瓶,用了3瓶~

副教授

最佳新人

倩碧家的东西都不怎么适合我
也尝试了几个了……

禁止发言

最佳新人

靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html

助理教授

从不用倩碧 不知道为什么 觉得假滑