北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 请教小伙伴们关于没有打印机怎么寄国际包裹?

大学生

楼主
第一次寄包裹回国,都是买的小礼物,一件COACH的薄风衣,一个COACH的化妆包,一个COACH的长款钱夹.两个送朋友的塑料奶瓶.这些东西正好装得下USPS 11*8*5的箱子里面. 保险选择走USPS PRIORITY MAIL。就这样连箱子都没有封,排队去柜台说寄国际.小二说现在国际件都必须在线打印,柜台不接受办理. 当时我就凌乱了,邮寄之前也看过很多关于邮寄国际邮件的攻略(感谢辛苦写攻略的人!),试想过很多种情况,没想到是这样的。回来上网一查在线寄件的帖子,都要自己打印出来。
想问下小伙伴们家里没有打印机,可以在线填了之后,去学校的打印机打印出来吗?打印出来的具体是什么?海关报关单吗?我可以在网上填好邮寄包裹信息,再去邮局柜台邮寄吗?

顺便说一句我在 STATE COLLAGE 。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
填了保存再打印也可以

大学生

板凳
因为你快乐xxq 发表于 2015-9-5 15:55
填了保存再打印也可以

多谢 我是可以直接拿着单子去邮局交钱吗?

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
程程程程-程小乐 发表于 2015-9-5 16:05
多谢 我是可以直接拿着单子去邮局交钱吗?

填的时候就网上扣钱了啊…我也不是很清楚

大学生

因为你快乐xxq 发表于 2015-9-5 16:09
填的时候就网上扣钱了啊…我也不是很清楚

谢谢 我就是不想网上付款,想去店里付 好拿回单 要买保险只能在柜台买

助理教授

程程程程-程小乐 发表于 2015-9-5 16:11
谢谢 我就是不想网上付款,想去店里付 好拿回单 要买保险只能在柜台买

谁说保险只能柜台买?网上统一操作。

助理教授

不需要网上操作,你遇到的那个usps职员太会忽悠了,所有都可以直接柜台办理,下次你可以直接让经理出来

大学生

总在饿Catherine 发表于 2015-9-5 17:23
不需要网上操作,你遇到的那个usps职员太会忽悠了,所有都可以直接柜台办理,下次你可以直接让经理出来 ...

谢谢建议 这家邮局是开在超市里面的很小. 我也从来没去邮局寄过包裹.....

大学生

煎包子 发表于 2015-9-5 17:06
谁说保险只能柜台买?网上统一操作。

真的吗? 马上就是试试 . 谢谢!