北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 【在美医疗】昨晚得知自己患了多囊性卵巢囊肿,治疗中

博士后

楼主一定要调整好自己的情绪,你心情好,病就好的快!真的!要积极乐观,多做运动,配合医生治疗就会好的!我以前生过很严重的病,是会死的那种,就是突然发病然后住院各种手术那种,我第一次知道生病了是哭,但是第二天拖着行李住进医院,被老公家人全天候呵护的感觉真是太幸福了,每天好开心,直到现在我仍然觉得住院那一个月是值得珍藏的,之后我一年都在服药,是每天凌晨五点定闹钟服药那种,非常惨

博士后

连结婚和过年都在吃药,但是心情一直是愉快的,觉得自己很牛逼,不会死这么早,后来每次去复查康复神速,医生都很震惊~现在距离我生病已经三年多了,真的没有后遗症,完全康复那种!!!所以楼主一定要放轻松,放宽心,相信自己能克服,就会有奇迹发生!加油↖(^ω^)↗

禁止发言

副教授

其实不用太担心。最重要是你要调节好心情,情绪也会影响病情。这个病很多人可能都有,但是很多人也不是很严重,我自己以前是学医的,我也怀疑过自己。去检查过每到那个诊断水平。可以先吃药控制着。我觉得可能的话你等假期回国治疗也好,配合着中药调理。因为这个病国内治疗得也不错。希望早日康复

博士后

少买东西多吃饭(╯3╰)

最佳新人

我也有这个病……不过还是初期……楼主不要想太多啦 好好吃药调理下
我就一直在吃中药
春困秋乏夏打盹 睡不醒的冬三月

助理教授

吃中药调理很好。西药呵呵

研究生

虎年开始 发表于 2015-9-3 12:39
其他先放放,专注在自己的健康上,积极配合治疗调整心态把健康问题先搞定。其他没准都会跟着好起来。祝早日 ...

有1才有0

助理教授

疯人愿。

最佳新人

看了觉得好恐怖 我的医生也怀疑我有这个病 叫我来了大姨妈后去做B超 但一直没来 恐怖

助理教授

疯人愿。

最佳新人

我觉得我得睡觉了 妈的 不能作死了

系主任

kisstine12 发表于 2015-9-3 12:44
你情況算是很嚴重的嗎?還只是醫生按排的檢查多?

我認識的人有多囊的朋友,包括我自己。醫生都只按排了抽 ...

如果想要约医生该怎么讲呢?求教这句英语,因为我也怀疑自己有病了--谢谢

禁止发言

助理教授

最佳新人常驻居民

以前也是多囊卵巢,但是好好调整修养就会好的,lz加油

博士后

我的天。。楼主怎么检查那么痛苦啊,我去年也去医院看过,验血和超声波,医生说我胰岛素偏高,但也没说我会得糖尿病和不能吃糖啊,她就说也有可能和我当天饮食有关,让我别放在心上,超声波显示有很小的囊肿,给我开了半年避孕药,暑假回国后我又做了一次超声波,医生说没有囊肿了,回来后因为有稳定男友,所以继续让医生开避孕药,医生让我过半年再去做一次超声波

小学生

祝早日康复。一切都会好的 我们还年轻的

博士后

同得多囊卵巢 不吃避孕药就不来月经 唉 佛州把这些归类到不孕不育 医保都不管啊