北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【Labor Day trip】极其不负责任游记

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主

我老公工作原因各种节假日都是不能请假的 所以我说个前些日子去玩的地方吧。
我要说的地方是laughlin NV。 其实这个地方我很久之前就来旅游版问过但没有人去过  六月我妈来玩 从LA回vegas的时候 我老公让我查查他们那边酒店多钱一晚   我一查才19块几加上税20出头  你说能不去吗!立刻拐弯来了次说走就走的旅行,其实我喜欢出行前做点计划 看看游记神马的可是知道那边的华人真不多更别说游记了  只好去了再说了。。。。
其实那边很小 网上说好像就12个赌场吧 建在一条马左右边   一边靠着湖 还挺漂亮,这边如果住的远没必要去 但像住在vegas附近的可以来个一天一夜 或者最多两天一夜的旅行 因为真的很小  但有个很大的湖划分开了内华达州和亚利桑那州 因为有湖所以很多水上项目可以玩又没有太浩湖那么远很适合偷懒又想有个小假期的人去。
laughlin好像是个比较老的城市吧 至少赌场都不新 也没有啥高档赌场 我们定的是长的像大船那个 后面我会发照片  进去以后其实没报多大希望毕竟也就20一夜  结果打开房门就给我好大惊喜  房间超大的 又有点后悔啧啧早知道这大就不定两间了浪费钱哈哈  酒店还很贴心 因为也是很干燥的城市 厕所除了有洗发精沐浴液还有身体乳  我打开用了很不错的说。
关于吃东西有赌场的地方就不可能少了自助的每家有各种不一样的自助可惜我没吃上。。。我们去的时候已经晚上10点11点的样子又没做好预习工作也不知道附近有什么好吃的 就跑去让我妈吃了大西部最好吃的汉堡包 in N out 结果我妈评价是还好不如麦当劳一块的辣鸡堡好吃  我快哭瞎了。。。第二天中午在我们酒店有个13.99中午特价牛排  去了发现没有配菜只有牛排 不过放心肉很大觉得吃得饱还可以选可乐或者啤酒  因为我们都不喝酒就没尝 其实人家特色就是自酿啤酒啊 不过我觉得哪的啤酒都不如我大青岛的好喝 哈哈。。。
最重要的还是关于玩 有赌场就有赌博 这个不多说了 只想说小玩一下就好了赌场那么容易让你赚钱他们早关门了哈哈。再就是有湖的地方就有水上项目 比如快艇啊 水上摩托啊 小鸭子船啊 还有种水上出租车每个赌场都有站带你参观大湖挺好玩的 甚至游泳也很好。我老公看到有摩托艇就激动想玩结果转了几个赌场 价钱都算比较贵80一小时最便宜的80一个半还是俩小时的 我觉得不值带他走了 我们就转悠了一下下 就去湖对面亚利桑那州那边准备照几张相也算是到此一游了  结果发现他们那边加油站租水上摩托80一天 租快艇200一天都超级便宜啊  事不宜迟立马租了让他老人家玩了。所以说旅游景点一定要货比三家啊。。。
因为时间有限那天我妈生日还要赶回来朋友请吃饭也没怎么仔细玩 等有时间再去哈哈  去那边除了带泳衣最重要的就是带防晒!!我都快被晒死了 还一直在涂防晒呢。。。
比较伤心的是我手机卡坏了 有些照片在里面找不到了 我又从网上下了几张给你们瞅瞅哈哈 ,中大奖我也不奢望了只求给加40金哈哈

从网上下的 我们住的酒店 感觉图片好高大上啊 真实图像不是这样 只是类似 哈哈

水上摩托艇  我手机不防水根本没法照相有点小可惜 给你们瞅瞅别人找的

哈哈 这就是AZ那边  因为没想写游记的 所以照片里面有人我给大码了 哈哈
这个地方好像很有名 很多人都会拍
这是等着做水上出租车的地方  我妈也被我玩坏了哈哈
湖里的小鸭子 他们竟然不怕我 就不怕我把你带回家吗。。。。

从我家到那边 很近是吧~~~

最后问句  我P的照片美吗

评分

落落大方小仙女 + 40

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
p的照片美
那个宾馆真便宜啊,划算

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

板凳
水果君 发表于 2015-9-3 14:00
p的照片美
那个宾馆真便宜啊,划算

哈哈我就知道我最会P图了呢    他们那边所有的酒店都超便宜  我就找的时候想多了  以为那家是住在船上   其实人家就是个造型。。。。。

高中生

地板
好美喔

研究生

好美哈哈