北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 该不该继续

匿名
匿名  发表于 2015-9-3 05:33:32
楼主,如果一段恋情没有让你变得更好,或是没有让你觉得生活很美好,那这个人恐怕和你不是很合适。两人在一起是要磨合,但是是靠双方共同努力的。
楼主可能需要的是一个能够共同努力,并且可以和你互为支持的人,他不是合适的人选

匿名
匿名  发表于 2015-9-3 05:37:21
看到你说抑郁症,又说你父母如何对你,想想还是说说。我很多年前也得过抑郁症,同样是因为幼年心理创伤,但是后来完全痊愈了,所以希望楼主自己不要总觉得抑郁症不可痊愈。抑郁症会复发的一个原因是因为心里所受的创伤或许并没有完全愈合,所以当外界有刺激的时候很可能让人想起之前的境遇。并且即使愈合,人也是要不断提高,不断鼓励自己,不断建设自己心理,不是光靠吃药就能够彻底治好的。不过你父母真的是很宠你了,或许是因为你以前小时候的心理创伤,他们心疼或是觉得难过,但是跟你相比,我就没有那么幸运。楼主说自己的经历,是很努力了,但是明显心理上还是比较薄弱。如果真的心里不舒服,还是去找心理医生吧,毕竟没有人希望你复发。希望楼主可以有一天真正强大起来,可以自己真正的在意自己,可以掌控自己的生活。

助理教授

UG你咋这么败家

申诉壮士

其实找工作真的很难吧现在,而且他真的要不上进直接找你结婚得了。既然选择了他就要一起担当困难,毕竟人生不可能事事如你所愿。如果觉得这样的男友真的不是自己所愿,那就换一个好了。

助理教授

UG你咋这么败家

申诉壮士

我觉得你现在有些不满意他了,没啥,很正常。不满意就分了,总比每天比较后觉得他很挫的强。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

反正你家有钱 愿意倒贴一辈子的话也是可以好好过日子~  不然就分 没什么好纠结

禁止访问

最佳新人常驻居民

教授

最佳新人

只能说如果你真的爱他就不会有这么多顾虑。

系主任

最佳新人常驻居民

太年轻了,一见钟情就奋不顾身地爱上去了,唉…………
生活不是有一见钟情就能过下去的。
三思吧。

科学家

最佳新人常驻居民

4年的感情,三思而后行
沉默

副教授

好奇,TA一个月800?我身边的同学都一千好几,不太懂
哪里的房子呀,每层1500尺是100多平米,两层租金1100,一层才550····真心好便宜

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

什么鬼。。

博士后

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

算了吧妹纸,想想父母。他们为你好,给你创造一切好的条件,不是让你过这种生活的啊

高级院士

最佳新人常驻居民

看到比你矮那么多就觉得算了吧 谁没有初恋 不一定是陪你走到最后的人 你才20岁  以后会有更好的

大学生

女亭_小妞 发表于 2015-9-3 06:24
只能说如果你真的爱他就不会有这么多顾虑。

+1~还是爱得少吧,更多的是考虑自己。