北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 刚分手两天,心里堵得慌,来吐吐苦水不知道该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-2 11:35:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
内容较多,别介意

我跟男朋友是通过朋友认识的,但是在一起后就一直异地,在一起一年
感情好的时候还挺甜蜜的,他也会偶尔逗逗我,但是我身体不好的时候,他都是说我自己照顾不好自己所以活该
其实两人感情说好不好,说不好也挺好的,几乎每两三天就要吵一次,身边的好多朋友都不喜欢他,父母也一直劝我分手,这次真的分了心里还是很难过毕竟觉得自己付出还挺多的,想把憋了很久的事情都说出来心里好受一点
1.他是超级大男子主义,所有的事不管我开不开心一定要听他的,不然就会跟我吵架然后骂到我被迫接受为止
2.他不允许我跟除了他和家人以外任何的男性接触,说话都不可以,他把我好友里的男性朋友基本都删干净了,暑假实习的时候,我们公司因为是做留学咨询的所以女性比较多,我们部门30+人只有一个主管是男的,然后他要求我上班时一定要跟他开着语音放在旁边。结果有一天我的男主管跟我说了一句话,让我准备一下学生资料,他整个人就瞬间不对了,等我回家就问我“你对办公室恋情怎么看”。我当时很无语不知道说什么,我就沉默了。然后过了一会儿他说了,你这工作真没什么意思,等你毕业了再找别的吧。(这工作是我一直梦寐以求的超级喜欢的,我也跟他说过很多遍我能拿到这次实习我很开心可他从来没有支持过)
3.只要我在家或者任何可以停下来的地方,就一定要跟他开语音,连睡觉的时候都不可以挂,暑假期间我家楼上装修非常吵,我说能不能把语音关了让我戴耳塞睡,他说“呵呵大半夜要找别人约会吧”
4.我陪他一起打游戏,然后事实上我并不坑甚至比有一些男生打的还好,然后我跟他一起走下路,他越兵线跟别人对拼,输了以后就怪我为什么不帮他挡伤害,每局都当着所有朋友的面一直骂我,然后后来另外一个妹子主动凑过来说要给他打辅助我说那算了我去打中单吧,然后那个辅助妹子抢了我5个人头,还有用闪现抢的,就算这样我还是14/3/7的数据。打完以后他就说,怎么别人中路都能carry就你不行呢。我后来就不开心了我说能不能别帮着别的姑娘说话,他的回答是“不要做一个泼妇,女人要温柔可爱,我就特别欣赏马伊琍那样的女人,自己老公出轨了却还是平和应对,这样的才是真正的女人”。其实这句话我在他之后跟别的女生暧昧我跟他吵架后也听过好几次
5.没有礼物,没有惊喜,没有甜言蜜语。我说,我生日了可不可以给我准备个小礼物,什么都行。他的回答是“你就喜欢这种骗小孩的东西”。然后打游戏的时候让我为他花钱,我觉得没必要,而且我有实习以后家里是不给生活费的,我觉得手头也比较紧,我就说别在游戏里浪费钱了吧。他一分钱也没有花,而且后来我拿了奖金以后确实帮他在游戏里花了一两千。然后我问他一直让姑娘花钱不太好吧,他说“我不是不想花钱,我只是觉得我需要跟你在经济上有个互动”
6.他平均每两天就会对我发一次火,而且都不是因为我的原因,甚至是因为他的外卖送迟了,他也会把火气发给我,并且一定要我道歉,然后每次一吵架就删我好友让我去哄他,有一次我气急了没哄他,他就换了一个号过来骂我贱女人
7.我每天6点半下班,到家7点甚至更迟,他要求每晚7点半一定要开语音陪他,说实话我难得回国,想跟父母多聊聊,好好吃个饭,可是从来不行。我妈妈生日我陪父母去外地玩了两天,就在外面过了一个晚上,没有跟他语音,回家就被他冷嘲热讽说我玩爽了就不管他了,事实上我去所有地方都在拍照发给他。
8.我在学校遇到了很坑的advisor,然后因为advisor不负责耽误了我的毕业申请,差点要延迟毕业,我很生气回家就跟他发牢骚说这advisor太过分了,我本来以为他会安慰我一下,结果他听完以后直接爆发了,用吼叫的方式告诉我“你这么大人了自己的心情和事情都处理不好,我凭什么听你跟我发牢骚啊,你什么时候能成熟点,不要让身边的人哄着你”
9.其实还有很多事,最后一点我是我这次彻底死心的原因。他一发火就不管不顾,什么样难听的话都说,他说媳妇跟鸡在满足男人欲望这一方面是没有区别的。然后他还曾经在生气的时候辱骂我父母,他说“你爸妈是傻*吧,把人教成这样,我看他们也不是什么高素质的人,肯定层次和情商都很低”。
……………………
说实话我还是挺舍不得他的,毕竟在一起也有一阵子了,可是我朋友说我这是不甘心,让我别再浪费时间了。现在突然觉得生活少了一大块,也多了好多时间不知道要做什么。求安慰

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

沙发
看完只有三个字:分的好

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
+1: 5
早分早超生  发表于 2015-9-2 15:26
此楼高亮: 5

副教授

板凳
生活中少了这么个人渣 你居然求安慰....我是要祝贺你啊!

副教授

地板
看完完全不觉得你应该有什么舍不得的地方。。。你是受虐倾向?

助理教授

能弱弱的问一下他是什么星座的么…好像我之前的EX…

科学家

请叫我~小纯洁~

赶紧分了吧 没感觉你们是在恋爱
买不完…买不完…作死的买不完…

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

这种没自信还特渣的雄性你就别不舍得了,我都不把他归作男人。
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

最佳新人

这样男人也有女友系列

助理教授

祝贺楼主摆脱人渣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-2 11:48:23
365012375 发表于 2015-9-2 11:41
能弱弱的问一下他是什么星座的么…好像我之前的EX…

水瓶座的

教授

这么多糟点早该分了吧

副系主任

最佳新人常驻居民

这有什么好堵的啊,真不明白了,世界上的男人都死光了么

系主任

最佳新人常驻居民

你需要时间
等你过几个月再回头看看现在的自己,不用我们骂你了就。
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副系主任

这样的人有什么可眷恋的啊,赶紧踢了他才是正确的。这么不尊重人,以后一样会对你不好的。话说我男票也是大男子主义,好多性格和你前男友相似,但是起码他会尊重我和我的家人,所以像你这个前男友啥都没有,就趁早祝他孤生比较好~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

_默小汐 发表于 2015-9-2 10:38
看完只有三个字:分的好

這種人都有女友系列。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事