北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 大家Gentle Monster的眼镜是怎么买的啊 为什么官网总是fu'bu'l...

博士后

楼主
好伤心,想买Gentle Monster 的眼镜好久了。。。好不容易喜欢的那款有货了。。。可是就是过不了付钱那一关,总是提示说这张卡不行,要求换一张卡。。。
没有paypal,没有支付宝,就用自己的信用卡想付款。。。卡里面的钱肯定是够的。。。换了两张卡,一张master card, 一张visa都是不行,我也没有其他的卡了
我在加拿大,难道是不能寄到加拿大?可是前面都好好的啊,付钱一提交就说please use another card。。。
想了好久的眼镜啊,自己的生日礼物。。。不想就这么卡在付钱了。。。想花钱不让花怎么那么心塞。。。
论坛上好多人都有他们家的眼镜。。。大家都是在官网买的么?很顺利就能下单么?
求赐教啊
其实我也想买Karen walker, 店里就有,不过我试了觉得显脸大。。。看来我是真的脸太大了。。。连传说中的小脸神器也救不了我了么。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
将军拔剑南山起,我愿化长风绕战旗

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

沙发
是官网买的 用的visa 没问题啊

小学生

板凳
本人有个Lovesome One 01 Gold 要么

博士后

地板
rhydian 发表于 2015-9-6 00:28
本人有个Lovesome One 01 Gold 要么