北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 收到Saks的cash back是不比较慢

博士

楼主
前两天saks有满减活动 我用E打头的CB网站买了包 一般其他网站丝芙兰Nordstrom什么的几小时就能看到CB Saks已经一天了了还没有收到 我自己都怀疑我是不通过他们链接买的了
今天只好又下了一单 看看是不是这么回事
有没有人最近也用CB网站在saks购物?多久能收到cask back?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
我用的e家 第二天就拿到cb了,order已经确认,只是东西到现在第三天了还没寄出来

博士

板凳
我寄得很快 晚上买的早上醒来已经发货了 就是cb一直看不到 我买本来就有税 要是没有cb 就亏不少了

副教授

最佳新人

地板
E家的话可以自己添加。而且一般是收到货之后添加的。有些网站会比较快,只能说,人家大方的辣

博士

刚刚终于收到了 刚刚早上下的一单也一起收到cb了 只要他们不赖账就好

博士后

有的时候就是没有到账啊,不知道为什么,我就去要了

博士

Aria_NA 发表于 2015-9-2 11:56
有的时候就是没有到账啊,不知道为什么,我就去要了

我昨天也发邮件问了他们 邮件回得倒还挺快 总结一个字就是要我等 等7天再说...
虽然返的钱也没有多少 但是如果没有收到 多多少少想起来就心塞