北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 有没有人和我一样今夜对AMEX的客服有非常差的体验?

博士

楼主
随了大流申的PLAT今天刚到. 晚上尝试打卡背电话升SPG金.
1. 等了10分钟,终於有人接听, 提完要求后客服让我等, 又等了2分钟,电话被挂断
2. 从plat账号找在线客服, 提完要求后, 客服的回答是让我消费满足SPG的升金要求后,会由SPG给我..(是我状况外,还是你们状况外?)在我再次陈述情况后,表示我依然要找电话客服.
3. 再次打卡背电话, 输入plat卡号信息加不知道什么security pin前4位(随便输了有可能的数字), 这次的第一位男客服接电话后直接问我要Amex SPG credit card 账户邮件.....我是有这张卡啦. 持着可能人家有相关要求的想法核对了一下邮件账户. 然后男客服说,"你刚加apple pay没成功是吧,我们现在确认了是你本人,移除了限制,你可以加了." (这也没错啦... )男客服又问我还有什么问题吗.....我只好说其实打电话是想要spg 免费金的. 男客服就问我,你想把spg卡升成什么呢? 我"......"(我打的难道不是plat的客服吗?) 再次澄清后,男客服表示不清楚转了第二个女客服.
4. 第二个女客服表示现在plat的客服非常忙,所以转到别的客服了.(大家都跟我一样半夜打电话吗?-,-), 问我想把plat卡升成什么?(男客服到底怎么跟这个女客服沟通的...) 我只好再把benefit念一遍(觉得自己好乞丐,要了一晚上), 女客服终於帮我接通了SPG的客服,升了金.
我预计5分钟的过程花了1个小时.
结论,一定是我过了没有撒钱的原因,让我体验到了和传说中完全不一样的AMEX客服.(我就是不在标题写撒钱!)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

回帖奖励 +5

沙发!!!!!!!!!!!!!

手快  发表于 2015-9-1 21:35

助理教授

板凳
我就是那个花了5分钟就升好的

高中生

地板

助理教授

回帖奖励 +5

靠,80%概率都没拿到

博士后

回帖奖励 +5

博士后

回帖奖励 +5

副系主任

回帖奖励 +5

副系主任

回帖奖励 +5

高级院士

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +5

博士后

常驻居民

没有啊

博士后

回帖奖励 +5

大学生

回帖奖励 +5

博士后

回帖奖励 +5

好吧,暂时没有spg升金的刚需,还是过阵子再搞吧,反正这阵子大家都好忙 = =

研究生

回帖奖励 +5