北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] #Anastasia眼妆分享#我的眼底盛着海水~~我是文艺小青年~~

博士

楼主

前几天入的Anastasia Beverly Hills World Traveler Palette,据说是Limited edition
刚开始没打算买的,因为A家牛逼的是眉部产品。后来发现ins上被她们家的liquid lipstick给刷屏了,然后去网上搜了全部的试色,颇有好感。再后来color pop的liquid lipstick出来了,别人只卖6刀。。。。索性A这边没有了下文。。。。
      眼影出来之后,觉得颜色还不错,感觉跟UD挺像的。看了油管上几个大神的试色和教程,觉得貌似是那么回事(即使知道是A家sponsor的social media campaign)。但是定价才30刀,真的挺良心的感觉。不过任何一个品牌新出一条产品线的产品其实都不会特别贵。。。。so就在sephora下单了(好啰嗦的背景)。
请出今天的猪脚:

拿到手上,真正烧到我的其实是小蓝小红小黄
Pink Champagne是第二眼最爱(粉质嘛。。。。和Chic一样都会飘)
左上的Morocco是不错哑光棕色,下面的Fudge深咖啡色比较适合扫眼窝。
带亮片的会飞粉,但是真的没有UD的亮片飞的厉害。
哑光色也压得比较实,粉质综合下来秒杀UD的Vice3杠杠的。
显色度没有我想象中好,稍微没有UD那么上色,但是我对上色度其实并没有特别苛刻,so绝对是够用的。
整体下来,这盘12个颜色,盘子整体偏暖,感觉很多颜色都可以和蓝色玩撞色(当然前提是你也喜欢玩撞色)。
然后30的定价,感觉性价比还是不错跌。
好啦~~~~~~上猪手部分试色图~~~~~~
1.pic_hd copy.jpg

然后呢,我就在想不管画什么颜色,蓝色是必不可少的。
但是这个蓝色大面积扫眼窝有些MM可能会觉得有点夸张(其实我是没所谓啦)
于是我就想说,那蓝色就当下眼影吧,上面用哑光棕色,感觉不错,于是就出了以下的眼妆分享。
(之前有朋友说我发前面几篇话太少了,这篇啰嗦吧其实我也是话唠来着。。。。。)
1.裸眼~~~~再看我把你喝掉。。。。。
2.soft peach哑光奶白扫整个眼窝,大胆的骚起来
3.Morocco扫在双眼皮折痕内,简单粗暴的画一道就行,不要惊慌,后面我们会把它晕染得乖乖跌。
4.拿着晕染刷一顿狂刷,但是你们要注意范围喔,别染到外婆家去了,类似染到下面酱就oK了~~
我再卖个萌,睁个眼,你来追我吖~~~~~
5.这一步被我省略了很多,有点懒。大致是用很细的眼影笔占取Heirloom深紫色在靠近睫毛的地方画出一条外眼线。
然后用局部晕染笔占取Fudge深咖啡色从外眼线的地方慢慢往上晕染开来(注意范围,我们要打造渐层感)。至此,叠蛋糕法你们学会了么.......上眼影部分完成
妞,睁个眼看~~~~
6.

用UD的眼线胶笔画出内眼线,这支笔真的是超级黑.......但是笔尖很难削尖
所以我眼尾用的眼线液笔描的。
7.重头戏来了!!!占取我最喜欢的Azure蓝色,暂时叫它电光小深蓝吧。。。。
一笔下来从眼尾开始扫到眼头(要用小小小刷子),眼头部分比较窄注意了~~~
用晕染刷稍微把边缘晕一下下~~~
7.然后用此神笔画出下眼线~~~请紧贴waterline
8.贴上你爱的假睫毛,如果你睫毛长的话可以直接刷睫毛膏(多省事)
我的睫毛特别容易苍蝇腿,但是这个眼妆比较浓,你刷小清新根本看不出来~~~
最后卧蚕眼头用一点点珠光白Chic来点一点~~~
好啦~~~搞定了(如果你有下睫毛,请刷下睫毛,我没有,我放弃,我自豪。。。。)
duang~~~~~duang~~~~~duang~~~~~~
duang~~~~~duang~~~~~duang~~~~~~

全脸婊来了(一天没洗头,刘海油得跟shi一样,懒得用相机,直接手机拍的,大家别介意)
全脸表P了图是肯定的。。。。。

最后祝大家这星期Happy~~~~
@Unicole_

收藏收藏7 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
沙发

博士

板凳
板凳~

教授

最佳新人

地板

博士

你把我的地板抢走了!!!!!

博士

感觉美美哒

博士

哟~~~您占座呢

副教授

最佳新人

哇,好深邃的眼妆~感觉左眼隐形眼镜有点滑片。是不是弧度不贴合啊?要当心哦,我有个朋友滑片差点到眼球后面。好危险的

博士

香蕉的猴子 发表于 2015-9-1 16:53
哇,好深邃的眼妆~感觉左眼隐形眼镜有点滑片。是不是弧度不贴合啊?要当心哦,我有个朋友滑片差点到眼球后 ...

我新买的还在路上,这个凑合着戴戴呢。。。。好怕滑到眼睛后面去,好恐怖的感觉

副教授

最佳新人

Nico. 发表于 2015-9-1 18:56
我新买的还在路上,这个凑合着戴戴呢。。。。好怕滑到眼睛后面去,好恐怖的感觉 ...

还会卡进眼角。。。不过真心喜欢你这个眼妆,很special~

博士

香蕉的猴子 发表于 2015-9-1 17:00
还会卡进眼角。。。不过真心喜欢你这个眼妆,很special~

其实我有一次已经卡到眼睛上面去了。。。。。然后我又简单粗暴的把它翻回来了。。。。。。但是新的con还没到,这幅也是40多刀买的。。。。舍不得就这么丢了。。。本来是个自然款,经常跑偏,以至于别人问我是不是戴了灰色镂空美瞳我也是醉了。。。。。

副教授

最佳新人

Nico. 发表于 2015-9-1 19:03
其实我有一次已经卡到眼睛上面去了。。。。。然后我又简单粗暴的把它翻回来了。。。。。。但是新的con还没 ...

镂空。。哈哈哈哈哈

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

美美的!!!

教授

最佳新人精华达人美容达人

好看!

博士

跳起来就是一个么么哒