北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] Buxx Liquidation with Serve 套现问题 (手动撒钱)

研究生

最佳新人

楼主
最近sign up了这个buxx,觉得每个月又有些油水可捞了。
可是充了1000刀进去后才发现套现好难。。

小弟本以为可以link到serve上 as debit卡,然后每个月可以把里面的1000再充到serve上付房租。
可是今天link完了充的时候显示the card issuer declined the transaction
我就在想是不是buxx那边设置了什么,不让serve网充? 有类似ms经验的大大们可以帮我解答一下吗?

本人坐标纽约,方圆10里没有walmart。。。大家除了atm取现外,还有什么好的套现的方法吗??
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Free/Hyatt/IHG/UA BCP/PRG/EDP/SPG Prestige/Premier/TYP SM FI

博士后

沙发
唉…不看条款的吗?800 per week...
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
pay your citi cc with buxx on phone.
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

研究生

最佳新人

地板
我为学狂一号 发表于 2015-8-31 21:55
pay your citi cc with buxx on phone.

是打给citi,然后报buxx卡号吗? 这个应该也受每周最高消费800的限额吧?
Free/Hyatt/IHG/UA BCP/PRG/EDP/SPG Prestige/Premier/TYP SM FI

副系主任

买money order存银行。

副系主任

博士后

呆逼卡折现不是太简单了嘛…

1. 超市cb
2. 多开两张不就好了吗,一张800,两张不1600了嘛
3. Radpad
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

研究生

最佳新人

tonnykr 发表于 2015-8-31 22:00
买money order存银行。

买mo是不是都有手续费的?纽约好多店不让debit买mo的。

研究生

最佳新人

ajiaojr 发表于 2015-8-31 22:00

1. 超市cb

开多了怕关卡,而且不是每个人一个月只让load 1000刀进去么? 2张卡还能变2000?

博士后

seajiro 发表于 2015-9-1 00:04
开多了怕关卡,而且不是每个人一个月只让load 1000刀进去么? 2张卡还能变2000?
...

别的店里面就好了,serve又不是只能在walmart,还有很多其他地方的。另外,提醒一下,radpad比serve好用

博士后

ajiaojr 发表于 2015-8-31 22:00

1. 超市cb

Rad pad自己pay给自己行吗 能用vgc pay吗

博士后

hhsky 发表于 2015-9-1 00:20
Rad pad自己pay给自己行吗

不行,赶紧找个女朋友吧

博士后

ajiaojr 发表于 2015-8-31 22:21
不行,赶紧找个女朋友吧

能用vgc pay吗

博士后

hhsky 发表于 2015-9-1 00:20
Rad pad自己pay给自己行吗 能用vgc pay吗

VGC没试过,Simon Mall可以

副系主任

seajiro 发表于 2015-8-31 22:03
买mo是不是都有手续费的?纽约好多店不让debit买mo的。

只要debit有名字的就可以买啊!