北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 面膜不要做太勤

研究生

楼主
卖护肤品的都说一天做一张面膜
实际上面膜不要做太勤。如果没有暴晒 护肤又都正确的话,一周2-3次就够了
但是如果每天化大浓妆,暴晒缺水的话那面膜确实要敷勤
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人美容达人

沙发
同意 我会说我以前一天一次面膜皮肤反而脆了么
现在一月想起来才敷一次也没觉得有什么不同
面膜都是应急用的 比如明天有约会啥的 晚上可以敷一个
已经有很多搞化妆护肤品成分的人提过了
不知为啥还妹子们都这么迷信面膜

博士后

板凳
对呀,之前看到微博在推什么一天一片来拼点击率赚回扣的,真是够了
长期一天一片面部皮肤会变敏感的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
我以为是一周一次

博士后

表示懒人一枚也因为在加州迎着太阳上学,也由一周一片变成2天一片

博士后

1天2片 。。。 一年用好几百片。。。 是不是我太闲了。。。

高中生

depends吧,我觉得干皮还是得两天一片,油皮又在潮湿地方的mm就不用敷那么勤了

助理教授

最佳新人

看皮肤吧~经常敷敷水膜也挺好的

研究生

fan一 发表于 2015-8-31 13:09
同意 我会说我以前一天一次面膜皮肤反而脆了么
现在一月想起来才敷一次也没觉得有什么不同
面膜都是应急用 ...

对!其实皮肤主要问题就是要补水。补水好了很多问题能得到缓解, 面膜最好的也就是补水。
很看不惯有的代购为了卖自己的产品说什么一天一片面膜的

科学家

血拼贵人

助理教授

最佳新人美容达人

sunny小吃货 发表于 2015-9-1 06:22
对!其实皮肤主要问题就是要补水。补水好了很多问题能得到缓解, 面膜最好的也就是补水。
很看不惯有的代 ...

说一天一片的妹子可能都还年轻 年纪大些可能就知道没什么作用了 还有一些副作用
即便是干皮也没必要一天敷一次面膜面膜里除了水最多的就是防腐剂了 营养那么多还能放那么久 没有防腐剂怎么行

再者皮肤状况需要内外兼修 只靠敷那么几分钟想皮肤从表层就把养分吸收完 怎么可能
很多做护肤品的人其实都知道的 面膜跟面霜基本效果都一样的 只不过一个效果更短期而已啦
不过现在人只看眼前效果 劝了也没人理啦

初中生

一周一次的飘过

系主任

最佳新人

日本有每日面膜呀 所以说还是要根据说明书来用 一般的面膜写的就是一周一两次

博士后

身为干性皮肤,觉得其实滋润一点的面霜就好了,敷面膜其实是optional的?感觉即时效果确实有,不过过了那一两天也就回到起点了..经常一两个月不敷一次的我...

高中生

面膜建議放在冰箱里保存,晚上清潔后塗好第一精華后再用,一周2~3此就OK。沒必要每天做~ 白天臉上上妝太久的時候和暴曬的時候,清冽推薦低刺激性的面膜,敷一下不錯~