北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 手机解锁需要一个sprint 帐号,有偿求一个!

研究生

楼主
唉   完完全全的非果粉
只到最近才买了个第一个iphone   结果就错买成了有锁的,老婆带回国不能用

看了下条款,sprint好像如果是他们的用户可以申请解锁
周边的熟人基本都是att 和t-mobil
无奈之中想到了自己平时逛的最多的地方就是卡版了,
这里各种大神感觉无所不能。
特此求助。

求用sprint的好心人帮忙,有偿。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
sprint只要用他的sim激活过就没法真正意义上解锁了,sprint账号解锁也用不了别的卡,还是回国用解锁卡贴吧。

博士后

板凳
在ebay上买的??
一堆无锁三网通 加上Tmobile版的阉割无锁你不买 为啥要买Sprint??
估计是楼主图便宜了
eBay 上sprint版的iphone很便宜 不过然卵用
Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

研究生

地板
Isaac_徐 发表于 2015-8-31 12:06
在ebay上买的??
一堆无锁三网通 加上Tmobile版的阉割无锁你不买 为啥要买Sprint??
估计是楼主图便宜了  ...

因为之前在apple  store 买的sprint 无锁
唉   

博士后

baby57 发表于 2015-8-31 12:22
因为之前在apple  store 买的sprint 无锁

你都到Apple store买干嘛还买通讯公司的所谓的无锁合约机 直接买sim-free三网通或者tmobile的都可以
我看你在不少地方都发帖子 我曾经是是Sprint用户 我当初解锁废了九牛二虎之力  给Apple和Sprint打了不下5个小时的电话
这辈子都不会再用sprint的任何服务了
搞了这么久 我的iphone 5还是无法在美国使用 但是在中国可以
Sprint给我的解释是 有锁机在2年合约过后才可以解锁
而且只可以解锁海外使用 美国本土解锁后也不可以使用
如果在合约期间内解锁 也是只可以暂时解锁海外使用 但是每个月要交钱(具体多少我忘了 貌似是20~30刀)
我QNMLGB 合约到直接走人 什么JB烂公司!!!
Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

博士后

我在国内也问卡贴的事了 他们说用卡贴可以用 但是系统一升级就完蛋 卡贴要重新买

最好的办法不是在这发帖 上X宝 搜索Sprint解锁服务

博士后

我也是非果粉。苹果好不好用见仁见智。有的人把苹果和安卓放一起比的时候我也只能无语走开,iOS和安卓的利弊实在是见仁见智。只希望几个安卓大厂吧安卓好好做好。。。。。。好像回复 又歪了。。。。。。。祝楼主好运

博士后

最佳新人

ebay上好像有sprint unlock service,搜索一下会看到很多,你只要确定你的手机是clean的不是在black list里应该可以解锁,大概几十块钱吧,不过sprint的解锁机在美国境内只能用sprint的卡算是contract free吧,但是在其他国家可以使用任何公司的卡,以上信息仅供参考,我不是100%确定

助理教授

jimshicard 发表于 2015-8-31 11:38
sprint只要用他的sim激活过就没法真正意义上解锁了,sprint账号解锁也用不了别的卡,还是回国用解锁卡贴吧 ...

sprint可以解锁啊,只不过解的是国际锁,出美国可以用。

助理教授

Isaac_徐 发表于 2015-8-31 12:29
你都到Apple store买干嘛还买通讯公司的所谓的无锁合约机 直接买sim-free三网通或者tmobile的都可以
我看 ...

首先,楼主是基于回国使用,所以不能按美国锁去分析,而每年sim free要一月才出,想提前买带回国的话只能买全价机,而sprint全价机是运营商里最好的,因为可以用移动4g。

副教授

sprint可以解 但是一年只能解一台机器 还得是你用过号的的

博士后

Isaac_徐 发表于 2015-8-31 12:29
我 ...

-不懂你是为什么解不了锁,本人曾经是Sprint 用户拿到的手机是iphone5s 直接加进账户然后给sprint 打了电话2分钟秒解锁。解锁也分合约机不合约机,不合约机可以解锁合约机必须付全款才能解锁,也分国际解锁当地解锁。 Sprint 声称只能解锁国际但是你解锁以后就是解锁了没有什么国际之分。我的手机解锁后三网通用4G Lte

研究生

戏剧性丿 发表于 2015-8-31 20:02
-不懂你是为什么解不了锁,本人曾经是Sprint 用户拿到的手机是iphone5s 直接加进账户然后给sprint 打了电 ...

问题就是我没sprint  账户啊
想找个有sprint的人帮忙解锁
我买的是contract free的  原则上讲打电话就能解锁的

博士后

baby57 发表于 2015-8-31 20:57
我买的是contract free的  原则上讲打电话就能 ...

必须得链接上手机才能解锁,

助理教授

baby57 发表于 2015-8-31 20:57
我买的是contract free的  原则上讲打电话就能解 ...

苹果店里全价机还是ebay?sprint店里的有锁,苹果店的无锁啊