北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 从paypal free transfer到netspend好像是withdraw,安全吗??

博士后

楼主
不然ppp要5月月费啊。。。采用一个月就两次月费被扣了
有谁用pp transfer到netspend的吗??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
没这么转过。你用PPP还信用卡,不就把钱都转出来了吗?
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

博士后

板凳
小风车手里刀 发表于 2015-8-31 11:29
没这么转过。你用PPP还信用卡,不就把钱都转出来了吗?

我是指netspend可以从paypal(not ppp)转钱

教授

最佳新人

地板
hmmm~ 发表于 2015-8-31 11:30
我是指netspend可以从paypal(not ppp)转钱

嗷,所以你没PPP?这样的话直接withdrawal到bank也没事吧,不是长期大量就好
还是说,,你的问题是需要找一家可以给netspend转账的银行?
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA