北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小w酱

[晒汪星人] 关于在美国养狗的琐碎事宜,撒金币求关注

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

Grace在睡觉 发表于 2015-8-31 13:28
在想是不是在shelter领养的猫猫狗狗都不太用上保险,但是在breeder买到纯种猫猫狗狗大部分人都会上保险? ...

不是。
生病不怕花钱的就不买

大学生

最佳新人

回帖奖励 +1

初中生

回帖奖励 +1

我還是第一次知道狗要身份證和保險!我的2只小寶寶是領養滴都裝芯片、手術絕育,每年都預防針,每月服用Heartgard,在家理發冼澡剪指甲。平日正常吃Walmart購的狗糧等

初中生

研究生

我觉得你可以试一次送去外面学一次,你也可以学一下技巧。我觉得有些小细节可以学学,之后可以在自己慢慢教。我买的是vpi的保险,wellness和意外2种都买了。
我家就刚抱回家的时候病了,那个时候的我还不知道有保险,所以花费了不小的一笔,令我觉得以后我都要继续买下去!虽然到现在为止我只用过保险打针买预防心丝虫之类的药物,但是还是继续着买保险的想法!意外总是说来就来!除了这些并没有看过医生!
我买的保险都是选择最贵的,因为只有最贵的才包绝育,虽然他们只包一半!当然我也知道外面有免费的绝育,不过我比较贪诊所有留宿,所以选择花钱,哈哈…

博士

哇,好可爱的宝贝们!多大了呀?

博士

饭团妈 发表于 2015-8-31 20:02
我觉得你可以试一次送去外面学一次,你也可以学一下技巧。我觉得有些小细节可以学学,之后可以在自己慢慢教 ...

谢谢饭团妈的建议!
我住的附近有pet smart,明天我去问问看课程多少钱一节。等puppy到了我去试一节课感受一下~
么么哒!

博士

chen7897 发表于 2015-8-31 14:42
不是。
生病不怕花钱的就不买

感觉狗狗生病花销很贵啊。所以觉得保险还是得买!

博士

Grace在睡觉 发表于 2015-8-31 13:28
在想是不是在shelter领养的猫猫狗狗都不太用上保险,但是在breeder买到纯种猫猫狗狗大部分人都会上保险? ...

不是哦,shelter领养的猫狗我不太清楚。
我有个朋友在pet smart领养了猫猫,可能会因为是领养的关系,她的猫猫去看病有一些自带的保险。但都是很小的coverage

然后我另一个朋友养过类似像比熊的犬种(美国混血狗太多,我不确定)。
他的狗狗一直有皮肤病就不断,隔三差五的就得去看病。幸好他买了保险,这个钱真是哗哗如流水的跑出去

博士

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

蹦跳滴綠松果 发表于 2015-8-31 18:57
我還是第一次知道狗要身份證和保險!我的2只小寶寶是領養滴都裝芯片、手術絕育,每年都預防針,每月服用Hea ...

Walmart 的狗粮不好埃 建议换个四星以上的

助理教授

最佳新人萌宠达人

回帖奖励 +1

的确应该在决定养之前就考虑好~ 不过现在也不晚~ 我比较关心puppy的遗传病健康问题,breeder有给过你puppy爸妈的遗传病检测报告吧?

助理教授

最佳新人萌宠达人

蹦跳滴綠松果 发表于 2015-8-31 18:57
我還是第一次知道狗要身份證和保險!我的2只小寶寶是領養滴都裝芯片、手術絕育,每年都預防針,每月服用Hea ...

沃尔玛的狗粮还是能早一秒换就早一秒换吧~ 论坛有很多推荐狗粮的帖子哦~

高级院士

回帖奖励 +1

赞赞

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

我们倒是没有上保险,买狗证好像也不是必须的,只需要每年按时打针什么的就好。就算是带出去洗澡什么的都是要出示狂犬疫苗之类的记录的。