北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 关于在美国养狗的琐碎事宜,撒金币求关注

博士

楼主

最近找到了自己心仪的小短腿柯基,倒数期待着9月18号能把他带回家。

虽然在国内有过养狗的经验,但在美国还是头一遭。所以各种在网上找功课,生怕疏漏了法律程序。
在论坛里看到大家都有养狗狗,所以有些疑惑想问一下大家。
先自我介绍一下,我处在佛罗里达州。
根据当地的条例说是狗狗4个月大以上就必须买狗证,每年都要renew,费用在$27至$55美金之间。
  • Dogs - Not Sterilized
    $55.00
  • Dogs - Sterilized
    $27.00
附上狗证的相关信息
狗证的发放是在当地的County办理,除了可以办理狗证,好像还可以预约做狗狗的绝育手术?

1)不知道大家有没有给狗狗买狗证呢?去看Vet会被询问要求出示么?
2)是不是非得要带去宠物学校训练啊?我有过自己训练狗狗的经历,可以自己在家训练么?
3)除去给狗狗洗澡和狗粮的钱,一般一个月保险或者看病的花销大概都在多少呀?
4)一般都给狗狗买保险么?还是一开始会买,后面狗狗大了就可能不买了?
5)如果买保险,都是买多少coverage的呢?会买两种的么?(一种cover门诊费之类,另一种cover看病买药手术花销)

提前先谢过愿意在这个帖子底下留言回复的朋友!

附上即将到来我家的新成员照片一张~

Screen Shot 2015-08-31 at 3.11.19 AM.png (94.69 KB, 下载次数: 0)

小短腿~

小短腿~

Screen Shot 2015-08-31 at 4.10.00 PM.png (46.66 KB, 下载次数: 3)

狗证相关信息

狗证相关信息

Screen Shot 2015-08-31 at 4.08.12 PM.png (68.88 KB, 下载次数: 0)

绝育相关信息

绝育相关信息

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发

回帖奖励 +30

博士

板凳

感谢回帖,哈哈
不知道你在这边有没有养狗狗呀?

禁止发言

地板

禁止发言

回帖奖励 +1

博士

感谢回复,希望能有朋友解答我的疑惑

博士

好桑心,木有人愿意回复咩。。是不是我问的问题都太严肃了

副教授

我是在加州,不过我觉得有些东西应该不会差别太大。
狗证最好办一下,不然万一有人投诉你,罚款可是很厉害的。

宠物医院的话,说实话我的狗因为癌症每2、3周要去一次医院,我是没见过要求出示狗证的
保险的话一个月20多刀吧。

具体可以参考这个帖子
http://www.moonbbs.com/thread-84312-1-1.html

我是买的healthy paws的保险叠加banfield pet hospital的wellness plan。因为我的狗已经老了,(头像白色那只),所以我买的special care,一个月50多刀(包括1年1次疫苗、1年2次体检、1年1次洗牙和无限次免费门诊),然后healthy paws的保险,花费$250以后报销90%的费用(不包括门诊费)。这样的话看门诊时候就不用再出挂号费了。白色那只刚做过两次肿瘤手术,不过今天刚申报,所以赔付情况怎么样还不太清楚,不过据说非常好。
小的那只我也给它买了healthy paws的保险,之前和老的那只一样买的花费$250以后报销70%,后来干脆改成花费$500以后报销70%,因为小的还挺健康的。(其实是因为小的是我老公家的狗不是我自己的。他们不想给狗买保险,觉得它小没必要买。我就顺带买个以备万一。)

训狗的话,如果你自己有训狗经验能训好当然不用送去训犬学校啊。我们倒是有买训犬学校的套餐,因为我老公家那只约克夏宠坏了,根本不服从管教。

评分

KHPT + 3 乐于助人!

博士

风吹散 发表于 2015-8-31 00:52
我是在加州,不过我觉得有些东西应该不会差别太大。
狗证最好办一下,不然万一有人投诉你,罚款可是很厉害 ...

非常感谢你的回复!
我看了那个狗狗保险的帖子,也是有相同的想法,打算叠加2个保险。
算了一下,差不多1个月保险要出掉100但是为了狗狗的健康和长远考虑,还是不能省。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

回帖奖励 +1

好喜欢科基!

禁止访问

最佳新人

回帖奖励 +1

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

bless

科学家