北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 急问[手动发钱]这个iphone难道不是无锁的?

研究生

楼主
MPN:MG692LL/A
Resolution:1334 x 750UPC:885909951017
Operating System:iOSModel:A1586
Camera:8MPCarrier:Sprint
Headphone Jack:3.5mmContract:Without Contract

ebay上买了个这个iphone
带回国居然 激活 显示 sim卡  无效?

难道这个不是无锁的?
哭啊
在网上看了好久啊   这个型号不是应该是无锁的么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
老婆 正在电信营业厅
被告知这个是没解锁的
怎么办

急问  手动发钱。

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

Carrier:        Sprint

话说好诡异啊~通常1586就是sim-free啊...怎么会有carrier
你看看手机背面第一行写的model是什么

评分

baby57 + 1 乐于助人!

啦啦啦啦啦

博士

地板
你老婆手机背后也是1586吗? 你在ebay上的信息不一定和实物相符.

评分

baby57 + 1

副教授

有可能是改过

评分

baby57 + 1

研究生

请问那该咋办呢

助理教授

最佳新人

不需要解锁, 有一个很薄的东西, 贴在sim卡上面就可以实现解锁的目的了.

评分

baby57 + 1

神说集全BBR*7可召唤神龙
Mission completed:BBR*1,*2,*3,
Mission in progress:BBR*4

研究生

博士后

不是所有的1586都是无锁的,真正无锁的叫SIM-FREE,1586分两种:1.sim-free,apple store卖的,这种肯定没问题,2:sprint版的1586,这种硬件上是无锁的,但是来源不同运营商会锁,又分两种1:apple store卖的,这种无锁,注意开机激活前切记把里面的sim卡拿出来,换成想用的sim卡再激活,不然就和2一样了。2:在sprint,bestbuy等非apple store买的,sprint为了竞争,即使是没合同,也只能用他家的sim卡。我买过就是这样的,不过我在美国直接退了,你的估计是这种途径的,找个小手机店,几百块钱,买个卡贴吧。btw:eaby跟淘宝差不多的,水太深了,如果是改序列号什么的就没办法了。

评分

baby57 + 3 感谢,果然是搞错了,唉。只能买卡贴了看来.

研究生

yuanlibo 发表于 2015-8-31 05:31
不是所有的1586都是无锁的,真正无锁的叫SIM-FREE,plus的1586分两种:1.sim-free,apple store卖的,这种 ...

看网上说能够联系sprint 解锁
不知道有么希望

博士后

baby57 发表于 2015-8-31 09:24
看网上说能够联系sprint 解锁
不知道有么希望

我没试过,我当时直接退了,这些也是我后来才知道的。你可以试试,因为毕竟sprint主要是想限制用ATT 和T-mobile,你是回国用。

研究生

yuanlibo 发表于 2015-8-31 09:43
我没试过,我当时直接退了,这些也是我后来才知道的。你可以试试,因为毕竟sprint主要是想限制用ATT 和T- ...

感谢 ,那我要先去找一个sprint 帐号

博士后

Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

研究生

spring公司的手机好像都不能解锁

教授

我以前在这边越狱解锁回去了照样用不了 然后在国内重新解了一次