北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 弯弯的美西之旅-仅以此纪念我们的快乐旅程

助理教授

楼主
首先要感谢论坛让我找到了这么靠谱、优秀的玩伴,让我们这次的旅程充满了欢声笑语。所以写这篇游记回报论坛,希望对大家有帮助。
我们这次的行程一共9天21-29号,途径洛杉矶-拉斯维加斯-大峡谷-黄石-圣地亚哥。提前租了车,订好了8天的酒店和拉斯维加斯O show的门票,因为很火所以提前定了。
我们是周五中午从各地飞到到的洛杉矶集合的,提了车后下午就去了星光大道,好莱坞和比弗利山庄。这几个地方游览性不高,主要是名气很大,拍照一定要的。宾馆订在离上面说的景点比较近Ktown,附近饭店也多。可是我想说周五洛杉矶真的好堵啊,堵死了!吃过晚饭(韩国烤肉,不然白住Korean town)晚上我们去天文台看了夜景,美腻,俯瞰这座城市都飘飘然了!

第二天一早吃过早饭(韩式拌饭,辣白菜炒饭,不然白住附近了)去了 Santa Monica, 逛了一下, 我们就开往赌城啦!大概开了4个小时下午到了拉丝维加斯,定的宾馆叫south point. 四星,环境很不错,房间也很大,只是离主街稍微有点远,开车大概要10分钟。拉斯宾馆周五和周六是最贵的,大概是平时的两倍,因为大家都是周末来看表演,玩儿什么的,人比较多。我们在拉斯住了两晚,看了一场秀,本来想从黄石回来再拉斯住一晚再看一场秀的,可是回来的时候是周三,好多秀都没有。所以建议大家要看秀的周末去。周六的晚上夜游拉斯,看了火山喷发,音乐喷泉和几个有特色的宾馆。主街很长,一个晚上走完估计会累死,所以建议分两天走。拉斯很干,一定要多喝水,防晒要做好!这几张照片都是一个很会拍照的妹子拍的,片美人更美!晚上的拉斯真是光与影的城市,处处都流露着纸醉金迷!我们小公举的愿望是以后有钱了要买个私人飞机,每到周末开就来赌一把,麻烦到时候也稍上我哦!
IMG_8563.JPG IMG_8651.JPG

周日早上我们在宾馆吃了自助后就开车前往大峡谷了,我们只去了最近的西峡,开车大概2个小时左右。走了skywalk,拍了我们四个唯一的合影!在这种地方拍,真不跌份!好壮观,感叹大自然的鬼斧神工,真是叹为观止!下午开回拉斯,晚餐在百丽宫吃了有名的自助(主要是有名,其他还okay)看了著名的O show,因为这是到拉斯一点要看的show,挺值的,有水上表演,高空表演和小丑,好看!

周一一早开去黄石,我们比较幸运,提前不到一个月订的,订到了园区里面的小木屋,不过只有一晚,第二晚住到了园外,东门的小木屋。全程要开12个小时左右,这里一定要感谢两位称职司机,都快开出高位截瘫了。如果会开车的人比较多好一点,我们四个人只有两个人会开,所以他们俩就比较辛苦。我们当天开进黄石都9点了,是从西门进的,西门是比较繁华的区域,各种超市和餐厅都有,我们在超市买了些水果和泡面就愉快的进园了,事实证明泡面是多余的,因为早餐宾馆里面可以买到,其他时间没有热水,泡不了,烧鸡没吃完放在木屋门口,第二天不见了,只剩下盒子,现在想想有点怕,希望不是
被熊吃了。黄石我们只用了一天就游完了,主要走了下八字的景点,好像是五个还是六个,我们把黄石的景点总结戏称为“游泳池,水泥池,喷泉和酸菜缸” 看到了水牛,熊,鹿,峡谷和瀑布。个人觉得该看的都看见了,在里面露营的应该看得比我们更仔细吧。八月末去黄石,早晚温差没有想象中的大,不过长衣服一定要带,我们去的那天白天好热,太阳很大,防晒一定要做好!晚上开车出了园区,去了东门,好荒凉,整座大山只有那一家宾馆,还好不是黑店(我在想什么),建议大家订不到园区里面的也要定西门的,东门太荒凉了!我们去的前一天早上还有水牛和熊出没。晚上在宾馆的餐厅吃的,我点了Buffalo burger 味道不错,出门在外,不知道吃什么就点burger或者 sandwiches,一定不会错。晚上没什么事儿我们就在宾馆里打牌,狂虐小公举!还连虐两晚!谁知道真相原来是....心机婊!
IMG_8595.JPG IMG_8656.JPG

周三早上开回拉斯,要穿过园区从西门出来,所以订西门宾馆是明智的选择。回去又是十几个小时的车程,司机再次高位截瘫,我们在去黄石之前在拉斯换了jeep SUV越野性能很好,很适合开长途了。晚上在拉斯住在New York New York,外面看着挺有特色的酒店,就在主干道上,房间一般,不过地理位置优越,顺便逛了另一半的宾馆。因为想看的秀周三没有所以晚上吃过晚饭我们就自由活动了,我选择游完了附近特色酒店,对于围观都会被查ID的我就不赌了吧。
IMG_8620.jpg IMG_8478.jpg

周四一早从拉斯开回洛杉矶,下午去了universal studio. 下午去的好处是不用排很久。里面的项目和奥兰多的一样,没有奥兰多的项目全,哈利波特还在施工中,所以建议去奥兰多玩,更刺激。晚上在肥牛王吃了火锅,味道还可以,和川妹子学习了油碟的调法,开启了我火锅新篇章!
周六去了圣地亚哥sea world,途径一号公路,据说和奥兰多的也差不多,个人觉得值得一去,表演值得一看,坐前排,体验感超强!晚上过生日吃到了面条和鸡蛋,吃过晚饭还去了海滩,夕阳西下,我们拍下了这次旅行最美的收获-“在一起”!
谢谢大家,不喜勿喷!

IMG_8693.jpg IMG_8711.JPG

最后我想说:长途旅行中,司机是最辛苦了,这里我要给两位伟大的司机颁个大红花,辛苦了!旅行中最重要的是玩伴!感恩我有一群超级棒的玩伴!在旅行中要充分准备歌曲,很有用!而且所播放的歌曲会展示一个人的三观正不正!Att在村里信号真心好!良心企业,乡下人的好帮手!最后我要以这张照片作为结束,来纪念我们青春的旅行!下一站阿拉斯加何时走起?Xrr(主唱,逗逼,小公举,处女男),Xjj(舞蹈担当,在旅行中发现真正的自己,双鱼男),Yq(不会说四川话的川妹子,辅助翻身,专业摄影,天平女),Yl(完美)我在人民广场吃着炸鸡~~~

收藏收藏8 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
楼主 请问阿拉斯加还缺人吗?

小学生

板凳
沙发~楼主写的很棒!

小学生

地板
2333简直完美

小学生

赞一个,有此等驴友,夫复何求

大学生

好棒

高级院士

大学生

我剛看到這個貼時第一反應是不會是我朋友寫的吧?她們也是4個人,也是9天自駕遊,你們去的地方她們好像也都有去,也是就兩個人會開車,不一樣的是其中一個只會開直線哈哈!好巧哦

助理教授

jessiedanwang 发表于 2015-8-31 14:06
我剛看到這個貼時第一反應是不會是我朋友寫的吧?她們也是4個人,也是9天自駕遊,你們去的地方她們好像也都 ...

好巧呢

助理教授

丢了围巾的我 发表于 2015-8-30 12:46
楼主 请问阿拉斯加还缺人吗?

哈哈

助理教授

crystalpang 发表于 2015-8-30 12:48
沙发~楼主写的很棒!

谢谢

助理教授

Lewis035 发表于 2015-8-30 20:35
赞一个,有此等驴友,夫复何求

夫以求到是吧

助理教授

瓜娃子???哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人