北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 2015年初买的pro with retina值多少钱?

博士后

楼主
哎。。当初犹豫了很久air还是pro,最后买了pro

发现然并卵,我主要就是上网用- -

想换个air,就是好奇我如果卖的话能卖多钱? 13.3寸 128G固态硬盘 i5处理器 retina显示屏,基本全新

买的时候大概$1099or1199+tax把。。。忘记了。 best buy有折扣的时候买的。

多谢各位

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你可以让人用air换  

副教授

板凳
转让价多少?

博士后

地板

额。。。没概念 所以问一问= =

博士后

劝你不要换  你用了retina的 显示屏 怎么还看的了 air的 显示屏呢 我一直忍着 想换我air的 冲动呢 。。没看 retina  pro之前还好  两台机器 对比完 。。air 简直无法直视。。。

你可以去 apple.com 去看看 trade in 多少钱 一般来说 在600左右  bestbuy 给非常少
如果能出个同学 或者朋友的话 最好 如果 没有磕碰  打个八折最少吧  

博士后

vicent的夏天 发表于 2015-8-30 17:16
劝你不要换  你用了retina的 显示屏 怎么还看的了 air的 显示屏呢 我一直忍着 想换我air的 冲动呢 。。没看 ...

air 没有retina??。。额 怎么会这样呢= =

多谢指点

博士后

Nan_90 发表于 2015-8-30 17:54
air 没有retina??。。额 怎么会这样呢= =

多谢指点

新air 有retina啊 12寸的 那款 只有一个 接口   我表弟买了 简单来说 就是玩具 完全无性价比啊  macbook air 性能已经不怎么样了  new air的性能还不如macbook air  而且new air 的键盘手感 见仁见智 ,我个人不喜欢那种手感 我感觉 macbook air 和pro的 键盘手感已经很一般 不过过的去  多说一句 没有被联想 蹂躏之前的thinkpad的键盘 手感好的 爱上打字的感觉 前段时间 重温了一下 我的X201 真想把键盘拆过来用。。。

教授

最佳新人常驻居民

你的pro出嘛~~