北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] IHG 听课房归来

博士后

楼主
      前几天,趁着Frontier Airlines 的便宜机票飞到了Orlando,在disney world戏耍了一番。住的就是IHG holiday inn orlando的听课房,也就是推销房, 推销了一个time sharing的项目。
      我们被安排在27号早晨8:00听推销,就在Orlando holiday inn orange lake resort。进去先check in,类似酒店那样,然后就是几分钟的等待,给会分配给你一个推销员。这个推销员会把你带到一个咖啡厅感觉的屋子里,屋子里全是听推销的。他接着会先和你聊一下,了解你的基本情况,说白了就是年收入时多少,有没有足够的购买力(IHG 的要求是年收入5万美金per family)。了解之后就会带你进入推销的真正环节了。
     推销人员真不是盖的,blah...blah...blah...(省去几万字)。
     最后问你要不要买这个项目,这个项目时这样的:首付$8400,月付$833,付60个月。得到了是lifetime,每年25万IHGpoints+一个叫indeed的文件,说是可以转给自己孩子。25万分可以用来换度假村房间(大多是两室一厅和一室一厅,装修很像家庭酒店)。有过IHG卡的都应该知道IHG的分是多么不值钱,问到可以换几宿的时候,推销员就会说it depends。当然这个项目也有优点,就是lifetime。
     我一开始就是拒绝买这个的。要不是为了可以免费住3晚酒店,我也不会去听这个,一共在orlando呆四天,浪费了一上午的时间,说是两个小时,推销人员特别能说,不说完就不让你走,听的我也是醉了。
     orlando的disney world 还是很好玩的,更适合小孩子,过山车跳楼机也都不是很刺激。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一年250k ihg也有1500刀啦

副教授

最佳新人

板凳
年底圣诞去耍耍

博士后

地板
这三晚好,我去希尔顿听了俩小时,最后才给30k积分,,,

博士后

最佳新人

我脸皮特别薄,经不起推销,推销房还是不适合我是不是

助理教授

最佳新人常驻居民

会不会你说你年收入 不到10k , 还在拿medi cal
他们就不会骚扰你了?
或者简单的说几句,就放你回房间了?

副系主任

最佳新人

一shi是个好学校

博士后

看在免费三天的份上,忍了吧

博士

最佳新人

他们就不会骚扰你了?
或者简单的说几句,就放你回房间了?

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

咚咚呛 发表于 2015-8-30 08:35
他们就不会骚扰你了?
或者简单的说几句,就放你回房间了 ...

这么说会直接charge你三天房费

助理教授

granted deed... 不是indeed...

博士后

WayneWayne 发表于 2015-8-30 12:01
granted deed... 不是indeed...

我没认真仔细听

博士后

熊掌的天堂 发表于 2015-8-30 08:27
我脸皮特别薄,经不起推销,推销房还是不适合我是不是

脸皮薄就拉个脸皮厚得去。我老公脸皮薄,一问关键问题,就我回答~