北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[配饰] 更新:在Kay挑钻戒的经历,太坑爹啦!现在紧张要死,求...

研究生

楼主

今天开开心心跟男朋友去看钻戒。进到Kay几个大妈就迎上来,挑来看去看中一个还不错的。那个sale就说如果想考虑她可以帮我们hold住这个钻戒,我们可以回家考虑,下周labor day过来要是买还可以再有活动再打折啥的。前提是要先交100块的押金,这个钱即使下周去了决定不买了也是直接退还的。想想也没啥损失,就脑子一热交了一百块钱,她给了我一个receipt。结果我回家多看了一眼receipt,发现上面是这样的(如图)。

看到了么?上面写着Payment of 695.31 is due each month!还有Merchandise must be picked up by 111815.

求问这是什么个意思啊,好可怕,难得我被坑了么?求问有没有同样经历的人。很怕这100块一交它就算我确定购买了,钱就拿不回来了。求支招啊。现在晚上回家看到这个心都凉了,很后悔要交这100块钱。今晚上要紧张得度过了啊!急啊,在线等!提前谢过。

另外查了yelp只有个位数的评价,唯一两个不好的评价也是在说服务,没有提到我的状况。不知道是不是有删评论的情况,哎。

更新:
今天早上给店里打电话问清楚了,是跟底下16楼说的一样的。sale说不用担心这个,这个跟我没有关系,到时候过去要钻戒就会把这个钱抵到要付的钱里。总之我是电话都录音了。过几天就去把钱推掉。反正整个购物感觉都不太好,sales从头到尾都在强调让我去买钻戒去买,买买买,解释也不清楚。我反复确认了我是不要负担任何费用才放心,最后还匆匆挂了电话。最后还是决定在Tiffany买了,服务比较重要,嘤嘤嘤~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
求大家不要骂我蠢。。。我已经觉得自己太蠢太草率了。拿到receipt都没有仔细看清楚。当时那个人就拿笔一划说,看这是我收了你100块钱的receipt,我就没多想。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
是做了分期月供?

研究生

地板

看起来变成了这样,可是我们根本没说要买。我一再确认说这个是不是只是hold这个戒指留着我再决定,她说是的。

系主任

最佳新人常驻居民

打电话确认
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

研究生

准备明天一早就打电话。但是现在很担心就想先发个贴问问。明天打完电话会回来update。

系主任

最佳新人常驻居民

hiddentrackwy 发表于 2015-8-29 21:47
准备明天一早就打电话。但是现在很担心就想先发个贴问问。明天打完电话会回来update。
...

这个问题赶紧搞清楚
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

研究生

小E處理閒置 发表于 2015-8-29 22:48
这个问题赶紧搞清楚

是啊,我想Kay再不济也算是个连锁牌子吧,正规公司啊,不会这么公然骗人吧我去。因为我很确定我是问清楚了的,这里面绝对没有我语言误会。哎,真是平白无故窝火。

大学生

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

如果到最后是做了分期购买,那就一定要找到那个sales还有经理一起说,别硬生生地骗了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

研究生

吾蒸FISH 发表于 2015-8-29 23:06
如果到最后是做了分期购买,那就一定要找到那个sales还有经理一起说,别硬生生地骗了. ...

恩,明天电话如果说不清就索性去店里问清楚。谢谢提醒。

博士后

最佳新人

一次付清再退

研究生

但是这样一个拎不清的店,我不太敢再付钱给他们啊。怕付完退款更不好退。

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

看起来他们是混蛋啊

研究生

淳儿 发表于 2015-8-29 23:53
看起来他们是混蛋啊

我明天会跟他们联系更新情况。太坑爹了!