北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 发一个不专业版美妆刷点评 顺便晒刷子和腮红

教授

最佳新人精华达人美容达人

楼主

请不要转载啦 因为指甲很不好意思嘻嘻1. Real Technique的海绵

我一开始不打算买BeautyBlender的,就入手了这个。看Youtube上面各种美妆达人说它怎么怎么好,可以替代beautyblender就入了。
价格是6.XX刀。在Amazon买的。
不知道是不是我买到了假货,我觉得它并不是那么软。也有可能是这个海绵的密度比较大。
因为是湿着用,所以粉底的延展性会非常好,很服帖,上妆快。
就是有点儿吃粉。
大的那头上粉底,小的那头上遮瑕。
不会回购,因为会有别的平价替代品,比如永和三美人。

2. Beauty Blender

我买的是套装,套装2个海绵一个清洁液体,40刀。海绵一个就要20刀了,所以很值得。
很软很软很软很软。
松软的感觉。
不过我总是害怕把它捏坏,毕竟捏下去就什么都没有了。
也是湿着上妆。
我是先用手指把粉底在脸上涂开,再用它blend in。
非常服贴,很清透。不假面。而且速度快,省时省力。
会回购,但是希望一个能持续的时间久一点儿。
我觉得一个20刀对我们来说并不太贵,因为平常吃一顿中国饭,不自己做的情况下,加上税和小费什么的都要20刀吧。

3. 三个腮红刷

这个是Sephora Sale区的,买完的第二天就没有啦。
刷毛质感非常好,柔软不扎脸,抓粉能力五星里面我给四颗星。
毛量给三颗半星星,但是用来做腮红刷,也足够啦。
还有一个外套子,保持干净,旅游带着也方便。

ELF 1 刀区买的,其实人家是一个粉底刷。
但是我当时缺腮红刷,就去沃尔玛随便买了一把应急。
扎脸,粗糙。但是可以忍受的那种扎脸,作为一刀的刷子感觉挺良心的了。毛量很足,但是掉毛。
每次使用都掉毛。
不回购。

这个是他们家的套装里面给的。
形状比较独特。比较适合斜着往上化腮红。
抓粉能力尚可,毛量比较充足,但是不如Sephora的柔软。
回不回购再说。

4. 一个我用来刷高光的刷子。

就是鼻梁高光,我都用它。
洗了一次以后就变的硬硬的,于是就只能小范围的使用啦。

5. Sigma F80

本来以为不会入手,结果还是剁了手。
还想买第二把。
非常丰富的毛量。可惜用了一次有两根毛出来了,不知道要不要掉下来。
作为一把粉底刷,不吃粉,轻薄却仍然是很好的coverage,速度快,柔软。
确实是美妆达人人手一把的好刷子~
感觉真的不会浪费粉底,跟用手上妆用量差不多。
但是由于是干着上妆,如果粉底不是很保湿的话,一定要提前做好保湿工作。

我还入了一把新刷子,看着好萌呀,还没用,嘻嘻。

收藏收藏3 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人

沙发
赞!!

教授

板凳

科学家

请叫我~小纯洁~

地板
买不完…买不完…作死的买不完…

副教授

最佳新人

RT那个蛋也不一定是假货。
主要是这玩意好像质量特别不齐,买的好的都是……运气

教授

高贵冷艳大姨妈 发表于 2015-8-29 14:30
RT那个蛋也不一定是假货。
主要是这玩意好像质量特别不齐,买的好的都是……运气 ...

我觉得还挺失望的 还不如买个汉堡吃

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

高级院士

常驻居民最佳新人

我就好奇,刷子用完了,每次都会套上套子吗

科学家

血拼贵人

tarte大刷好用。
RT的那个套刷里面,你用做腮红的我是用来做高光,你用来做高光的我用来眼下遮瑕。。。哈哈哈

入不动啦哈哈  发表于 2015-8-29 18:12

教授

随便看看 发表于 2015-8-29 16:58
我就好奇,刷子用完了,每次都会套上套子吗

会的

博士后

博士后

youtuber都说RT的海绵是 beauty blender的最好的平价代替品

不过我觉得差挺多的~

教授

Anica大星星oO 发表于 2015-8-29 20:33
youtuber都说RT的海绵是 beauty blender的最好的平价代替品

不过我觉得差挺多的~ ...

真的差太多

禁止发言

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人