北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 今天手賤 連續申請兩張卡 都是秒過

博士后

楼主
本人信用歷史不長,去年4月份有第一張信用卡,至今手上已經有4張

下午下班前,試試申請Barclays SM,秒過,3000...

十分鐘前,手賤試試申請Citi Double Cash,也是秒過,4000....

看來必須停一下了,再手賤的話分數會一直掉...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<-sina_sign,1739442581,,7->

博士

沙发
double cash浪费了, 应该申其他的~~~

博士

板凳
double cash 浪费hp了

初中生

地板
现在有discover,申什么double cash啊
123 TYP DIS FRD ED USA BBR IHG CSP

博士后

minxia_m 发表于 2015-8-27 22:11
现在有discover,申什么double cash啊

Discover早就有了 而且也不是永遠2%...1年就沒了
<-sina_sign,1739442581,,7->

博士后

最佳新人

火流星 发表于 2015-8-27 22:12
Discover早就有了 而且也不是永遠2%...1年就沒了

申aa或其它,撸完后转成dc

初中生

火流星 发表于 2015-8-27 22:12

对啊,那你更应该等discover的deal过期再申double cash啊,现在赶紧申好卡,比如60k的premiere,你说呢?
123 TYP DIS FRD ED USA BBR IHG CSP

副系主任

哎呀 有没有CSP或者freedom啊 应该先申这两个啊 不知道新账户有没有上报 如果不到五个应该申CSP和freedom的呀 痛心痛心啊 DC其实用有年费的卡转就好了 真的是浪费了一个HP

系主任

最佳新人常驻居民

研究生

tonnykr 发表于 2015-8-27 22:16
哎呀 有没有CSP或者freedom啊 应该先申这两个啊 不知道新账户有没有上报 如果不到五个应该申CSP和freedom的 ...

楼主这次彻底sb了,巴克莱家是秒报新账户的……

副系主任

helvettica 发表于 2015-8-27 22:23
楼主这次彻底sb了,巴克莱家是秒报新账户的……

楼主说手上有四张卡,可能这四张中已经有freedom和CSP了呢?

研究生

tonnykr 发表于 2015-8-27 22:24
楼主说手上有四张卡,可能这四张中已经有freedom和CSP了呢?

最好是这样

博士后

double cash可以转卡.

博士

wyqrain 发表于 2015-8-27 23:56
double cash可以转卡.

有啥好转的

博士后

两个都是好卡
123 Discover BBR
HG UA BCP Amex HHonors PRG