北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] nordstrom阿玛尼price match 成功

教授

楼主
风吹的太大,实在忍不住就打算买两只唇釉。

看颜色选了好多天,迟迟拿不定主意,今天跑城里试色去了,结果柜姐完全不要鸟我,maestro基本没色,501没货,只给我翻出来一只试色,说可以网上order,但是又不给price match……心塞,既然如此就回家下单好了,还能拿CB,D家10%。

然后我问她新的唇釉有没,结果她跟我讲今天才到,之前一直有人拿着图片问她她都不知道还有新货,就这点专业素养我也是醉啦~自己家的货都不知道。然后也没给我推荐颜色啥的就自己一边聊天去了,我看着这么不像要买的吗?!

插一句,501我自己上嘴觉得挺自然,没期待的惊艳,但是拍了照给老公看,他发语音过来说好看,而且听语气完全不是搪塞我(相信我,我听得出来什么时候是搪塞我),于是果断决定买了。

结果回家看官网是新款唇釉全部没色!norstrom找不到501!想说省钱了,就打算只在nordstrom买个新款505,就韩国博主都喜欢的那个色(402还是算了,橘色系跟我八字不合)。

之前没做过Price Match,不知道咋弄,只知道online chat问问肯定能行。结果rep特别热情,说她也在看新款唇釉,在挑颜色,505good choice~然后我顺便问她501没货吗,怎么没看到。结果她说在他们网站叫另外一个名字(神奇!)……我说色号也不标你怎么知道名字不同颜色却一样呢?这姐们(也可能是哥们儿)说她找阿玛尼官网501的图跟nordstrom网站的图对比觉得这俩一样 反正就是意外发现501也有货就一起下了~
效率非常好,为了拿CB我就自己下单了(也可以她直接给你下),然后给她单号她给我改价(怎么跟淘宝似的……),一瞬间我的order history里面价格就是折后的啦~完美!

感谢万能的论坛让我知道还有这档子好事~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
我今天去他们家问说新款要周末才到不知道店里给不给price match

研究生

板凳
楼主楼主!你在nordstrom是price match了哪个折扣啊?我去问过,他们家反正不match那个15%的。

博士后

地板
我的呢个客服告诉我什么501呢个颜色他们名字不一样不给我pm 气死我了 我没办法打电话让他们给我match的

博士后

高兰兰 发表于 2015-8-27 22:35
我今天去他们家问说新款要周末才到不知道店里给不给price match

店里可以

教授

七月July 发表于 2015-8-28 05:54
楼主楼主!你在nordstrom是price match了哪个折扣啊?我去问过,他们家反正不match那个15%的。 ...

就是15%啊

教授

anna1991 发表于 2015-8-28 10:53
我的呢个客服告诉我什么501呢个颜色他们名字不一样不给我pm 气死我了 我没办法打电话让他们给我match的 ...

看来客服和客服还不一样

研究生

楼主楼主,我又试了一次,然而这个客服也不让,好伤心~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

想看试色图,楼主有木有啊? 501 上嘴.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

教授

吾蒸FISH 发表于 2015-8-29 16:17
想看试色图,楼主有木有啊? 501 上嘴.

等我收到了会上的 之前拍的特别糊 就不放好粗来了

好的谢谢啊  发表于 2015-8-30 22:46

教授

七月July 发表于 2015-8-28 15:34
楼主楼主,我又试了一次,然而这个客服也不让,好伤心~

要不再试一次?不同客服态度真的会特别不一样

研究生

喵了daisy个咪 发表于 2015-8-30 19:22
要不再试一次?不同客服态度真的会特别不一样

我试了好几个客服了到我这里的客服都不温柔