北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 54歲劉德華與53歲江華合影撞臉似兄弟

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
9806fb16115ca6b678db6e93df8aa3e764b167036a254ff04cab07216772fed9.jpg
劉德華與江華合影曝光
8月26日下午,江華在微博曬和劉德華合影,照片中,劉德華穿著西裝配破洞牛仔褲,江華一手插在褲兜,一手和劉德華勾肩搭背親密合影,兩人微笑面對鏡頭,非常的帥氣,看上去兩人還似乎有點相像,猶如親兄弟。此合影曝出後,網友紛紛圍觀並留言,稱:“這兩個的顏值…帥蜀黍,快到碗裡來。”

早前報導

江華轉行賣保險後首度公開現身自曝家成了旅遊景點

鳳凰娛樂訊7月1日消息,據香港媒體報導,早前被爆已轉行當保險員的江華帶同老婆麥潔文出席《未來戰士:創世智能》首映禮,潔文直言戲中主角阿諾·施瓦辛格是他的偶像,三十幾年前已有看對方的第一部戲。江華直言現在有不少朋友在他家守候買保險,當中也有不少影迷,令他非常感恩。提到是否不再拍劇,他則指:“時間太辛苦要熬夜,之前在TVB碰見阿姐(汪明荃),她問我何時出來拍劇,我說你拍我就拍,之後她就說那一言為定了。”

自曝家成了旅遊景點

對於已轉行賣保險的江華被問到生意如何,他就笑言:“生意這種事真是說了你都不信,有人專門去我家找我買,好感恩,感激大家的支持!”江華更揚言有旅遊人士把他的住所當成旅遊景點,曾看過有一男一女在自己的車旁邊不停自拍,又問別人江華是否住在這裡,對此江華笑言:“都好,造福人群,大家又多個景點。”

1c4a747fac7f5291ac445c4f97bdfd9d73d7e16b677ca5c3d273ee7b4549ba4b.jpg

江華與妻子
自嘲沒本事再拍劇

另提到無線人才流失,很多小生花旦都離開,問到江華會否有意回巢幫手,江華謙虛表示:“我哪有這個本事?那麼多猛將,他們好多人。(有沒有找你聊過? )拍電視劇,都辛苦,但不是嫌辛苦,是我沒這樣的本事。(如果價錢好呢?)價錢大家可以聊,有商量餘地。(太太怕你太辛苦不肯放人?)其實拍了這麼多年電視劇,除非遇到自己好喜歡的。今天我回TVB做節目,碰到汪明荃,她問我幾時出來拍劇,我就說我跟你拍才行。不過是唱歌登台,不是拍劇。(汪明荃真會找你的。)她會的,她還給了一些電影票我,說不用錢,叫我去捧場。其實我同汪明荃沒合作過,只是上過她主持的節目,我都想跟她拍戲,劇本好重要,但不知道我消不消化得了,拍電影好點。(汪明荃都消化得了。)她是銅皮鐵骨,我是'爛小孩'。”

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士

沙发
僵化 这是老的厉害啊,都缩水这么多了

博士后

板凳
刘德华居然比江华高那么多?

院士

最佳新人常驻居民

地板
是好像啊
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

教授

好声音宝宝

兩個都挺喜歡,很喜歡九五至尊

系主任

最佳新人常驻居民

auron 发表于 2015-8-27 14:01
兩個都挺喜歡,很喜歡九五至尊

楊貴妃 也很好看啊
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

大学生

好像!

副系主任

最喜欢他演的方德

系主任

最佳新人常驻居民

对啊 跟关咏荷一起演得很不错
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

博士后

我之前真的把他们弄混过,真的很像 一直都这么觉得

科学家

血拼贵人

一直就觉得他俩很像啊

系主任

最佳新人常驻居民

一代回忆
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

高级院士

最佳新人常驻居民

江华很火啊当年

科学家

嗯嗯

博士后

最佳新人

我看过江华本人!!超级帅!