北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

大家好!有个关于车险的问题请教各位

高中生

楼主
大家好,本人有个关于车险的问题请教各位。
我与14年在纽约的丰田办理分期4年买了部Rav4 分期办理的车都是需要买全保,我是分4年还的,现在已经还了1年半了,请问我现在可以转为半保吗?这样可以省一半的车险费,因为本人不懂 怕有麻烦 所以请教  丰田贷款银行会不会查到找我麻烦  或者有别的麻烦  又或者没有关系可以转为半保险?谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
无论你几年分期付款,直到你把贷款彻底还完,拿到title的时候才能把保险转为半保。

当然,你提前私自把保险转为半保按道理dealer是不知道的,但是万一出事报保险的时候他们就会知道,就不清楚他们会追究你什么责任了,毕竟你跟他们是签了协议的。

高中生

板凳
小女巫乱乎乎 发表于 2015-8-27 11:01
无论你几年分期付款,直到你把贷款彻底还完,拿到title的时候才能把保险转为半保。

当然,你提前私自把保 ...

首先谢谢你! 合同具体内容我还真忘记了 一半分期合同是不是都有提全保的事情? 你说的也有道理万一要是有点事 报理赔时就露馅了 ,不过周围人不少全保合同期内转半保的 我一哥们就这么做了  还一直跟我说没问题  我个人是感觉在美国做什么都是小心点好

研究生

地板
Bukesiyi 发表于 2015-8-27 11:05
首先谢谢你! 合同具体内容我还真忘记了 一半分期合同是不是都有提全保的事情? 你说的也有道理万一要是 ...

是的,一般分期付款的都要求买全险。具体有什么后果,要看看其他人知道不知道了。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

車貸還完後再轉半保
否則出事你自己要出的錢挺多的
保險這東西就是不怕一萬只怕萬一
要真的萬一出事了
你省下來的保費還不夠付修車費

高中生

liumama 发表于 2015-8-27 12:46
車貸還完後再轉半保
否則出事你自己要出的錢挺多的
保險這東西就是不怕一萬只怕萬一