北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Richelle澜

[综合讨论] 低买高卖放在二手里面我说价格高了卖家就说我是撕逼小能手

副教授

匿名者 发表于 2015-8-28 08:05
卖的价比买的价贵不是不符合二手的规定吗?
不过楼主也够闲的,你又不想要人家的包,人家放到论坛卖了你还 ...

我说她卖贵了的时候并不知道是她
因为当初是我求购 她加我的
所以我不知道她论坛id
而且有好几个妹子加我 我也不可能记得每个包包都长什么样

我说的时候只是看到小票想提醒下她

博士后

Richelle澜 发表于 2015-8-27 21:07
低买高卖这种行为本来就不应该发在二手,她发小本的话我无话可说,这是本论坛的版规,请你不要人身攻击。 ...

哎呦,戳痛了这就?还人身攻击呢?你说说看,我怎么攻击了?

副教授

AriesQiQi 发表于 2015-8-28 07:02
看论坛ID我不知道这个是谁,刚才看了微信 必须说两句
这个女的绝对有病,我出SEPHORA的Gift card, 我出的时 ...

pat pat...

你发照片给她之前应该要收钱呀!还好没有什么损失

博士后

melodycui 发表于 2015-8-27 21:15
1.我们在下面留言可以把正确的信息告诉大家,附近有outlet的妹子如果喜欢可以以更低的价格入手全新的;附近 ...

版主当然是最大的笑话了。大多数时候没法知道对方购入价,谈何高买低卖

副教授

为什么卖个二手可以如此的嚣张..

副教授

jiatistuta 发表于 2015-8-28 09:10
哎呦,戳痛了这就?还人身攻击呢?你说说看,我怎么攻击了?

你现在,你刚才,所发的言论都属于恶意揣测他人的人身攻击 目的就是想要挑事 对此我不会骂回去 但是请你不要一个一个去攻击在我帖子下面支持我的坛友

博士后

强烈支持大家都这么做,二手本来就不是挣钱的

助理教授

支持你

博士后

Richelle澜 发表于 2015-8-28 10:23
你现在,你刚才,所发的言论都属于恶意揣测他人的人身攻击 目的就是想要挑事 对此我不会骂回去 但是 ...

揣测就揣测了,你凭啥说我是恶意揣测?照这么说,你也是恶意揣测我的揣测,你也是人身攻击。

博士后

Richelle澜 发表于 2015-8-28 10:23
你现在,你刚才,所发的言论都属于恶意揣测他人的人身攻击 目的就是想要挑事 对此我不会骂回去 但是 ...

你该是有多玻璃心,合着来你这里跟贴的必须支持你呗?相反的意见就是攻击了呗?

大学生

AriesQiQi 发表于 2015-8-28 07:02
看论坛ID我不知道这个是谁,刚才看了微信 必须说两句
这个女的绝对有病,我出SEPHORA的Gift card, 我出的时 ...

联合撕逼啊干得棒   支持你    殊不知是我先拉黑了你因为你态度恶劣      买卖不成又有GC照片我立刻马上就删掉了你      根本没有动过吃白饭的念头    还说幸好你马上用掉了这种话     多么好笑    一切的指责都是你们的揣测     恶意的揣测下不知道是你们遇到的人都那么有恶意让你们看人都变化了呢还是你们本来就是这样的人呢    说这话可能大家都要不舒服了   对   同样的恶意揣测    己所不欲勿施于人        哦再说一句包包已经卖掉了     谢谢大家

小学生

Richelle澜 发表于 2015-8-28 09:10
pat pat...

你发照片给她之前应该要收钱呀!还好没有什么损失

问题是钱收了 我拍照片给他 然后再把卡寄过去 你看这个流程有问题吗?结果人家一听我要隔一天在寄 直接就开始说我 态度不好 我印象太别深是把amazon搬出来了,特别牛,amazon买东西也没有当天发的吧,然后人家就要求退款,我就退了,可是照片已经发了,他如果保存花了我也没办法。我提醒了她,说做人要有诚信,钱退你了,希望你别花卡,然后人家直接删了我,我不放心 马上online用了

小学生

Tiazhang 发表于 2015-8-29 09:39
联合撕逼啊干得棒   支持你    殊不知是我先拉黑了你因为你态度恶劣      买卖不成又有GC照片我立刻马上就 ...

不用联合斯啊,有人发你贴 证明你有问题,不是我有问题,怎么我公布原价 你就怕价格高卖不出去 赶紧卖了啊 真厉害啊 出二手还能赚钱 我也学学 你不是amazon,没办法找你退货吧,你怎么服务态度这么差呢,人家amazon不喜欢还能退货呢,你这边怎么不能退呢