北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Richelle澜

[综合讨论] 低买高卖放在二手里面我说价格高了卖家就说我是撕逼小能手

禁止发言

最佳新人

大学生

大家好  包是我的   小票价格是代购英国买来的价格  本人从未去过英国  并不是我付的钱   即使950也不是我买来的价格    这句话也许并不能阻止你们继续说我或者污蔑我   但是我问心无愧    说好的不擅长撕逼就不会撕 就像擅长撕逼的一定会斯一样      但是不分青红皂白拿出汇率计算的你我不能容忍     道不同不相为谋      我不会记住你的因为不值得      一个不到1000的包我不卖也可以的       人和人经历不同履历不同    谢谢关注的人     

高中生

但是找代购的本身包的价格再加上运费和代购费 这些难道不要算在成本里么 只要比美国本土1300的原价或者这边的代购价格低没什么不行吧

禁止发言

最佳新人

大学生

lx542228 发表于 2015-8-27 20:49
但是找代购的本身包的价格再加上运费和代购费 这些难道不要算在成本里么 只要比美国本土1300的原价或者这边 ...

谢谢你~我也不是玻璃心  但是要不是论坛姐姐告诉我被人公开撕逼了我都不知道因为很少看这里  唉   没什么  大家懂得懂  不懂得也无所谓   

大学生

jiatistuta 发表于 2015-8-27 19:58
我也觉得楼主特可笑。
怪人家态度差,也就罢了。喷人家卖的贵,眼睛都红了吧 ...

谢谢你~~  

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

Tiazhang 发表于 2015-8-27 19:54
谢谢你~我也不是玻璃心  但是要不是论坛姐姐告诉我被人公开撕逼了我都不知道因为很少看这里  唉   没什么 ...

人家好意提醒你 你好好解释就算了 何必说话那么冲呢
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

大学生

兔的弼然星动 发表于 2015-8-27 21:03

不不不   她留言是在我po清晰小票之前的   我被版主警告过   后来才po的放大小票   也就是最后一张图    所以    她这句话说出来只是他自己觉得我卖得贵   由于之前微信里面一会儿不喜欢颜色一会儿不喜欢size   现在我正式发帖又bb价格    请问我如何能理解成”好意提醒“?  后来  po了小票之后她终于有了撕我的理由并且这个理由能够得到大多数妹子的拥护   其他妹子都是被她错误引导错误利用了   都是不知情的无辜者   

副教授

Tiazhang 发表于 2015-8-27 21:12
不不不   她留言是在我po清晰小票之前的   我被版主警告过   后来才po的放大小票   也就是最后一张图    所 ...

我没有看你清晰小票 我是把你小票放大截图的...

副系主任

回复的话有点他想撕逼的感觉。。。。

大学生

兔的弼然星动 发表于 2015-8-27 21:03

谢谢你~~本人性格一向温和     说话这样确实故意    但让我再选一次的话   同样的人我还是会用同样的语气    why bother?!

副教授

全部记录...

助理教授

最佳新人

支持楼主

副系主任

Tiazhang 发表于 2015-8-27 20:54
谢谢你~我也不是玻璃心  但是要不是论坛姐姐告诉我被人公开撕逼了我都不知道因为很少看这里  唉   没什么   ...

其实楼主只是说了句贵了 你就叫她 撕逼小能手 这谁听了心里都会不舒服吧

大学生

对于此事    本人不做任何关注了     主角走了哈     你们想散的散     要继续的继续     我没卖出去包    她也没买到包      不知道做这些无用功干啥     因此平静的离开了哈