北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 在某个交友平台认识的蓝票 纠结啪不啪

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-27 10:17:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

既然大家都在问,是哪个平台,不惜各种歪楼。。。大家可以去查查Pitt, 嗯...反正楼都歪成这样也有人猜到了。。。应该也不算做广告吧。。。。
然后最后我们愉快的决定 都不退群 :)

貌似版规是不能留微信,嗯,大家自己想办法去找到pitt七爷吧哈哈
。。。。。。。分割线。。。。。。
那个微信交友平台很多都是yp的...有将近500人的大群,哪里的都有,都是中国人
男生要付费会员,女生免费进那种
然后男生就加了我 就聊 发现国内都是一个地方的 然后都在美国 一个东岸 一个西岸
蛮聊得来 决定面基
一起吃了个饭,睡了一觉,没啪,感觉不错。
然后异地。成了我蓝票。
然而他还是会员,只是让客服别推荐女生并且把档案撤掉了。
但是我们两个都没有退群。。。
他自称从来没有约过。。。只是和之前的ex有过。。。经验接近0。。。
现在在纠结:
1. 怎么样想办法让他把群退掉?
    -毕竟我也是在群里,而且我们还是通过这个平台认识的。。。
2. 该不该和他啪?(我们到现在一直没啪)
    -如果他说的是真的,那我经验比他丰富太多,会不会浪得把他吓到?
    -如果他撒谎,一啪就知道了,我会难过的
    -而且毕竟是在yp为主的平台认识的,感觉如果一旦啪了,就会只想着啪了,我又是那种啪完了就会对男生变得不上心的人
    -然而不啪,有时候也觉得挺奇怪,感觉哪里不太对
归根结底,还是认识的时候打开方式不太对。。。如果是同学朋友介绍认识什么的,应该就不会这么纠结。。。

可耻的匿掉,any comments?

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
只想感叹一句,城里人太会玩了噜。。。

我们乡下人没有类似经验。。。
以大多数人努力的程度,根本轮不到拼天赋。

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-8-27 10:20:24
只想知道是啥平台

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-8-27 10:23:18
匿名者 发表于 2015-8-27 10:20
只想知道是啥平台

北美这边一打听就知道了  不做广告

副教授

最佳新人

"啪完了就会对男生变得不上心"..... 我也no comment了楼主。。
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

教授

最佳新人精华达人美容达人

城里人真会玩儿啊 确实没经验

匿名
匿名  发表于 2015-8-27 10:42:42
啥平台

系主任

最佳新人常驻居民

做成年人该做的事
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

匿名
匿名  发表于 2015-8-27 10:53:15
求群号

博士

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

1. 你和他约好一起退群
2. 短时间不啪,有感情了再说
ps,你都很有经验了就算他有经验也用不着难过吧。。两人对等就好

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

城里人果然会玩。。。

副教授

副教授

吓得本宝宝感觉去搜了下 然后觉得陌陌啥的真low

副教授

最佳新人

无所谓咯,本开就是yp来着,要是真动了情,在一起就是了,没感情就分吧