北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 一个话唠的无眉星人的韩式半永久纹眉贴~

博士后

楼主

第一次发这个板块的内容,还真不知道应该分在哪一类~放在#脸部妆容#算吗?

关于背景:首先先介绍下我自己~真的是从小到大都没有眉毛(不是后期修残的) 尾部的眉毛稀的要命, 之前因为齐刘海遮过眉毛所以并不是很在意,不过随着长大也开始注重化妆,而且刘海也从齐刘海变成斜刘海~眉毛的部分突然间变的太重要!真的是不画眉毛都不敢出门了!有的时候发几张素颜照在网上,必定有人问我:你的眉毛呢? 对于这种人我真的只想说眉毛被我吃了。。后来看到网上特别流行韩式半永久纹眉,身边也有国内的朋友在做这个,看到她发朋友圈就完全被种草了啊!!所以想说在美国看看能不能找到靠谱的做这个,经历一番波折终于找到一个还不错的店~怕有广告嫌疑我就不说店名了!我是在Yelp上面搜索的关键字“semi-permanent makeup” 因为楼主坐标LA,Korean Town就有不少的店,所以我就选择了一家评价还可以的,预约之后就去了~

关于价格:在找到这个店之前也找过一些别的店,第一个说价格是$450,但是没有实体店,只能上门做,朋友说会不会做坏了就找不到人,所以我就放弃了;第二个说她们店老师给很多韩国明星做过,价格是$1199(还是$1299我忘了)起,直接给我这样的穷逼吓尿了。。所以也放弃了;第三家店也是附近的,说也要600多刀,我也就犹豫太贵要不要回国做。最后找到Ktown的店的价格是$300,能够保持2-5年。不知道是不是因为韩国人开的店所以我觉得比较信任,就打电话预约了~不过我国内做这行的朋友和我说质量决定价格,这个价格她的产品不一定很好,要看后期效果,所以我觉得有条件的人也可以试试贵的,说不定效果比我好哈哈哈

关于过程:一进入店里的时候感觉就是特别干净整洁,那天我是自己一个人去的,本来还有点小紧张~看到韩国老师笑眯眯的脸真的一下子都放松了。一开始她就给我上第一层麻醉药膏,然后等大概二十分钟擦掉再上另外一层,再等十分钟左右。话说韩国阿姨们皮肤真的好好啊!!她在给我上麻醉药膏的时候我一直在盯着她脸看哈哈!一共过了三十分钟之后, 她就开始给我设计眉型了,老师问我有没有想要的眉形图片,我给她看了我平时化妆时候画的眉毛,她就开始给我设计,设计中我是完全没有知觉的,因为麻醉效果已经来了,老师画出来后的眉型是有点一字眉,但是在眉峰又稍微有点高挑,然后也根据我的需要相对再细一点点,最后设计效果我们都满意后,就进去里面开始上刀啦

关于“疼不疼”: 听到我纹眉了,我朋友的第一反应都是“疼不疼啊”,“想想都好可怕啊” balabala 其实讲真,哪有不疼的,不过都在可以忍受的范围要美就得付出下代价嘛。对于我来说疼痛的感觉就像上次涂了一脸Glamglow那个面膜,整个脸火辣辣的感觉一样!老师在帮我纹眉的时候其实是不痛的,就听到她刮刮刮的声音有点可怕,然后过一阵就会慢慢开始火辣辣地在烧的感觉,等两边的眉毛都弄完后,老师就让我等了几分钟。就是这一段时间是有点疼痛感的,过了几分钟后老师又给我上了一层麻醉药膏,就慢慢的不会感到痛了。最后,就是效果出来啦!

前方高能!!接下来就上一些真人图了,因为这几天脸上各种长痘,然后楼主自认为本人长得也不好看,所以很多部分给我P掉了,虽然我觉得认识我的朋友一看就会知道是我 请别嘲笑我好吗

---------------------我是萌萌哒的分界线-----------------------

这就是我一开始的眉毛,不要问我眉毛在哪我拒绝回答这个问题

接下来是我刚纹好后的照片,本来老师给我设计眉型后我想拍的,然而事情发生的太快我来不及。。所以就只有最后的效果图了,是刚纹好的样子。
FullSizeRender 26.jpg FullSizeRender 22.jpg

是不是比网上那些刚纹好的蜡笔小新好多了!!!当然因为我用的是TR150所以可能颜色浅了些,真实颜色要稍微深一点点,但是完全不夸张!接下来就是我这几天的照片了,恢复期间真的是好痒好痒!网上说掉痂期间手贱去抠会导致颜色不均匀,所以我完全不敢去动下面第一张是有加滤镜眉毛稍显黑,第二张是Iphone前置,这几天真的狂冒痘,我发照片给朋友说纹了眉的我连长痘也不怕了呢!第三张和第四张都是差不多第四天的样子,最后一张是昨天拍的,可以看到眉尾有点不均匀,还是要扫点眉粉会好看点
FullSizeRender 27.jpg FullSizeRender 24.jpg IMG_5572.JPG IMG_5576.JPG IMG_5573.JPG

关于感受: 其实我对效果是挺满意的~一开始看到觉得好像粗了点,不过老师说刚开始弄完会比较粗,之后会慢慢开始结痂然后掉痂之后就会很自然了!弄完之后的注意事项是当天不能碰水,第二天之后就可以用水洗过了,3-4个星期之后可以回去免费重新补色(我上网查过这样的话可以保持的久一点)还给了我一小包消炎药膏一天涂三次涂七天之后就可以了。 现在已经是第七天了~终于不是大粗眉了哈哈,不过尾部颜色有点不均匀,回去补色可以解决这个问题,平时还是要扫点眉粉才好看!话说今天和我妈妈视频,她以前总是嫌弃我自己画的眉毛太粗太浓,结果她今天说我画的这个眉毛还不错哈哈哈,我还没敢和她说我去纹的

结尾:以上就是我个人的一些纹眉的感受~纹眉对我这种无眉星人+懒癌患者真的是好有用!!楼主不是专业的,只是希望我的个人经历可以帮到有这个需求的妹子们~也请各位看官们嘴下留情,楼主玻璃心(真的!)
最后最后楼主一定要说一下,这不是广告帖!这不是广告帖!这不是广告帖!!

评分

北美美容快报 + 100 感谢分享,你的文章美容快报采用咯!.

收藏收藏16 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
还不错,但是我觉得那个老师每根眉毛画太大了,感觉要是要求细一点小一点的一根一根的效果 那样近看会更自然一点。

博士后

板凳
Richelle澜 发表于 2015-8-27 01:43
还不错,但是我觉得那个老师每根眉毛画太大了,感觉要是要求细一点小一点的一根一根的效果 那样近看会更自 ...

是的 我现在近看还是看得出来有一些刮痕 期待补色后的效果呢 不过我觉得比起一开始的眉毛这样子已经好很多了~

副系主任

地板
期待LZ之后的帖子

禁止访问

最佳新人

坐等后续

副系主任

最佳新人常驻居民

谢谢分享 我也一直想去尝试不知道美国哪靠谱 拜托一定要继续更新后续哦

助理教授

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

握手!我暑假回国也顺便做了!现在不用每天画眉好嗨森
附上效果图

我觉得图上那根根分明的感觉脱痂后就不太明显了 现在的眉毛感觉像是涂了眉粉 也挺不错的

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

效果不错啊
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

博士后

想尝试永久眼线···

助理教授

最佳新人美容达人

效果真不错
不过俺还是喜欢自己搞眉毛 可以画出不同的型

博士后

好看哎 心动