北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请大神们帮帮我,華盛頓州CC轉到去加州U的問題

初中生

楼主
本人在华盛顿州CC裹读BUSINESS的
成绩有3.85的
想转去加州的U(如UCLA,USC...)
可是想问一下会有很多科目TRANS不到的吗?
还有我SUMMER就毕业了...要停学大约一年才可以入加州的U学..(大家觉得这样值得吗??还是FALL进UWT就好了??)
外加家人比较想我进加州的大学,,,
现在好纠结喔...
本人现在17,,,请大神们帮帮我吧><
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

Dum Vita Est Spes Est.

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
17岁就读CC了?

初中生

板凳
Silk_Fuck_It 发表于 2013-6-1 00:01
17岁就读CC了?

嗯,,因为有念中学完成计划...
加上我又OVERLOAD CREDIT来念
所以念的比较快

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

地板
我也想说17岁就CC在读了耶~楼主学霸
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副教授

最佳新人常驻居民

你是买我衣服的妹子么?
weixin: luyian19

副教授

最佳新人常驻居民

nvm 那个妹子好像是念communication的

副教授

最佳新人常驻居民

你是WA那个cc的? 我有3个朋友bc转到ucla
但是他们gpa是两个4.0另一个3.9
“会有很多科目TRANS不到的吗?”。。。会的 每个学校规定不一样 学校对科目的要求也不一样 可是大部分的还是转的了 那些人转到ucla也两年毕业了

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!

副教授

最佳新人常驻居民

非常有希望的