北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 加州小妞

[热菜] [简单美味]湖南家常菜-紫苏鳝鱼

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

一定要去湖南试试正宗的湖南菜,说真的,在外面哪怕是在外地都很难吃到正宗的湖南菜

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

桔梗的秘密 发表于 2015-8-27 08:13
一定要去湖南试试正宗的湖南菜,说真的,在外面哪怕是在外地都很难吃到正宗的湖南菜 ...

湾区这里有两家还不错哦~

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

加州小妞 发表于 2015-8-27 10:11
湾区这里有两家还不错哦~

那时候在湾区找好久没找到,后来在LA发现一家还不错,但是说实话长沙太多好吃的参观了,很难找到不好吃的

博士后

羡慕嫉妒恨能买到黄鳝的地方

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

我刚买了一个。
我买的时候知道这个锅是14英寸的,但是我还是买了。因为我一直想买个红点的炒锅,没看到北美君的推荐,我是在Amazon看到了这个,说是amazon销量第一名的,比较了一下,好像红点炒锅里面,这个算是性价比最高的,别的都太贵了。
也纠结了很久,因为我现在的锅是13寸,我已经觉得有点大,我想找T-fal家的小一点的,但是都是平底锅,没有炒锅,最后还是买了这个。

教授

最佳新人

我只看到了台湾苦茶油!我超爱!

教授

楼主我想问一下这个锅有红点吗?
我今天刚收到,发现没有红点啊……

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Narcissa_Dec 发表于 2015-9-2 17:34
楼主我想问一下这个锅有红点吗?
我今天刚收到,发现没有红点啊……

没有啊,为什么又红点

教授

加州小妞 发表于 2015-9-2 17:40
没有啊,为什么又红点

我在amazon看的时候,T-fal很多款都是有红点的,我以为这款也有。。。