北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 大家要注意!永远都不要用那些有subscriptions的网站!

副教授

楼主
上个月去greenchef.com定了菜
然后它说前三个meal免费只收了9刀邮费,很开心!
结果ontrac没有送过来!也不知道送到哪里去了!
但是ontrac承认是他们的责任
打了电话没有客服就留了voice message
后来一直没联系我,我就觉得网站不靠谱 一周后又打电话去要cancel我的account 和subscription (biweekly的菜)
结果aug 22nd的时候这个网站又charge我了90刀
我就很火大了因为其实我的卡8月15换了一次!他们没有我新卡的info,但是依然可以recurring的charge我!
是不是很可怕!
这种网站上就没有cancel功能的网站是不要用了!坑钱!我重新发了一个email 做为proof 下次它在charge
收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
再charge我我就有dispute的proof了!

副系主任

板凳

副系主任

地板
我们用的那个每个月叫人来打扫的软件也一样没法永久cancel,只能每月到期前打电话cancel

副教授

洪秀儿爱袁萌萌 发表于 2015-8-24 17:00
我们用的那个每个月叫人来打扫的软件也一样没法永久cancel,只能每月到期前打电话cancel ...

是不是handy.com!
这个我也有 打扫过一次 现在也发了邮件给它 然后我打算再找找电话 打算打电话过去...

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

不过亚马逊的ss挺给力的

副教授

因为你快乐xxq 发表于 2015-8-24 17:11
不过亚马逊的ss挺给力的

但是amazon的ss也是你换卡号还是可以charge你...

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

Richelle澜 发表于 2015-8-24 17:17
但是amazon的ss也是你换卡号还是可以charge你...

amazon不是一点cancel就成功取消了么?

科学家

同被类似网站坑过

副教授

落落大方小仙女 发表于 2015-8-24 17:53
amazon不是一点cancel就成功取消了么?

不知道 没有用过amazon的ss
不过也许它好是因为它的product不完全是只能subscribe的
但是我觉得我用了的那个网站真的很坑!
而且一开始就只能一直subscribe 不能只定一次
我想这也许是差别吧

副教授

下次subscribe 选半年或者一年

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

从不用
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

最佳新人常驻居民

我用过amazon和target的SS,应该没问题吧
沉默

副教授

草莓Berrry 发表于 2015-8-24 18:26
我用过amazon和target的SS,应该没问题吧

amazon和target应该还好!毕竟是大店! 随时可以cancel的 我说的这个网站客服打不通 网上也无法cancel 所有的subscriptions

博士后

Richelle澜 发表于 2015-8-24 17:04
是不是handy.com!
这个我也有 打扫过一次 现在也发了邮件给它 然后我打算再找找电话 打算打电话过去... ...

不是可以直接发email cancel吗,我之前打电话客服很烂,就说没办法电话cancel,然后我每个月都要登陆在cancel,后实在受不了发了email,最后他们帮我cancel了