北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] SSSSSSSSS

禁止发言

最佳新人

博士后

匿名者 发表于 2015-8-24 13:41
已经和她提过了,没和她谈的时候我可以存一半的工资下来,现在是月光不止还有负数,确实有点接受不了 然后 ...

这是被”赚一千给你九百的才是真的爱你“的鸡汤给**了吧,毕竟生活不是只有送礼物这一件花钱的事儿。

你俩是真不合适。如果你们奔着结婚去,显然日子过不下去;如果只是玩玩,楼主已经赤字了也该收手了。

匿名
匿名  发表于 2015-8-24 13:56:52
bobo肥猫 发表于 2015-8-24 13:29
应该的,难道老公送香奈儿,老婆马上回一辆宝马吗?我七夕送老公的礼物一毛都没花,自己在家打印的 ...

这逻辑也真是够纠结。

反问部分没看懂,我啥时候说男送女小东西,女送男高级货了?刚开始恋爱(是说楼主的情况),掌心向上各种要,你确定是天鹅不是刚进城的土鸭?

你自己给老公零成本礼物,你老公不管送你啥,都是你俩乐意就好。不是说你和你老公这样相处,全世界都得按你们的规则走的。再说,夫妻财产共有,你省的是两个人共有的,你老公送你的也是。

副教授

最佳新人申诉壮士

有心就好了。价钱真的不重要阿

禁止发言

最佳新人

副系主任

最佳新人常驻居民

可以分了。。感觉好物质。。。七夕的时候我男票也没啥表示因为最近比较紧张,我倒是给她买了一件200多的tshirt,但是有这个心意我就很开心。我会为礼物不符合我的审美有点怨念但不会为她的价值感到气愤。当然他平时经济好的时候我喜欢的东西他也都会给我买。 所以我觉得你女朋友这样真的有点是为了买买买在一起的。。那些包可能你看不出,但是那个生活费来说很可能是高仿。。。

博士后

匿名
匿名  发表于 2015-8-24 14:11:02
bobo肥猫 发表于 2015-8-24 14:01
你不说女的送男的也是70,双方礼物均等,我只是说男的送女的本来就应该贵一点,养家糊口顶天立地男子汉~ ...

哈哈,这个赞同~男的是应该有点担当,不能太小气。

我的意思是,这个女生张口要东西,还要求具体价位,还去跟朋友攀比,攀比失败还生气,说前男友挣300给她买礼物(还把自己委屈哭了),实在是有点变味了。至于她要多少,礼物价值多少,都不是重点啦~

副系主任

放在一起就这么苛刻,那我看越久越高要求。

研究生

最佳新人

只能说你们两个还不够相爱,想在一起的心永远大于物质的含量。

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

有钱出钱,有钱不出的话女生埋怨很正常吧,没钱不出的话不怪你

副教授

最佳新人

我和老公什么都没送的。。。飘过。。。

大学生

匿名者 发表于 2015-8-24 13:41
已经和她提过了,没和她谈的时候我可以存一半的工资下来,现在是月光不止还有负数,确实有点接受不了 然后 ...

那就要看你们双方有没有人可以妥协了 你要是想省钱存钱可以直接跟她说明情况 假如她非要你送贵重东西给她花钱的话 那你们之间就要好好审视这段感情了 价值观经济水平对情侣或者夫妻都很重要

副教授

最佳新人

花多少钱买礼物就表示她有多重要,她自己把自己和商品等价了么?