北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] SSSSSSSSS

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-24 11:40:05
翡翠 发表于 2015-8-24 11:27
她的包包都是自己买的吗?我觉得她的消费水平挺高的,所以估计嫌弃你送得礼物便宜,觉得不上心。但是她这 ...

包包都是自己买的 不是别人送的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-24 11:44:28
ns920020 发表于 2015-8-24 11:38
如果是攀比的心态就不好了,人总有比不过的时候。男票情人节就是一盆小花和一顿饭,也不是贵的。我就很开心 ...

她很明确的说超市里的那种一盆小花她是不会要的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-24 11:46:10
Violet-糖糖 发表于 2015-8-24 11:39
好累……你送她的时候也不知道她会送你多少钱的吧?那也很难去match……

...

我不要求match 我觉得我送的贵点可以。只是我的能力范围可能达不到她的要求。平时吃饭什么的都已经月光了

副教授

最佳新人

我给男票送了个GUCCI的钱包 他送我一束玫瑰 但是也挺开心的 他最近经济紧张 所以也没啥 俩人好好聊聊吧

好妹子,赞  发表于 2015-8-24 17:40

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-24 11:50:17
Rachel柒 发表于 2015-8-24 11:48
我给男票送了个GUCCI的钱包 他送我一束玫瑰 但是也挺开心的 他最近经济紧张 所以也没啥 俩人好好聊聊吧  ...

想知道玫瑰多少钱的。。。

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2015-8-24 11:50
想知道玫瑰多少钱的。。。

沃尔玛超市买的,估计十几刀。不过可能因为你工作了,她上学,所以期望高。我俩是我先毕业工作了,他在上学。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-24 11:55:06
Rachel柒 发表于 2015-8-24 11:52
沃尔玛超市买的,估计十几刀。不过可能因为你工作了,她上学,所以期望高。我俩是我先毕业工作了,他在上 ...

我觉得我应该向你学习。。。

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-8-24 10:06
我以前从来没送过花,200刀的花是正常的吗?她闺蜜就是问他男票要了一束花,但是连晚上都没一起过 白天送 ...

200刀的花略贵。。。
只能说价值观不一样
我觉得200刀吃掉也很好。。。
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

研究生

真心觉得七夕不是情人节,没必要当作情人节过,不然一年3个情人节不破产也伤爆脑筋。个人认为七夕只要两个人在一起吃就行了,做什么吃什么有没有礼物无所谓。情人节2月14日再送礼物送花吧,好吧,那时候的花随便一束都是100多200块,应该符合要求了。

你这个女朋友好像不是很懂事哦,即使觉得礼物不够贵重也不应该说出来和发脾气的。懂事的女人不管喜不喜欢都收下,装作很开心就好了。以后再暗示自己比较喜欢哪类型的礼物。

再来就是,她物质要求太高,如果你不是太有钱的话会很辛苦哦。趁2个月还算试用期以内,考虑清楚吧。

+1: 4.0
+1: 5
+1: 3
qixi is not valentine's day!!  发表于 2015-8-24 13:03

博士后

不正常,太不正常了。另外,我也是90后。

”她说礼物价值多少钱就代表她有多重要”,就算是几千,几万刀的礼物,我老公要是敢用这个逻辑我非得抽他。我就值那点钱?礼物就是个心意,这么换算就没意思了。

她这么做的根源,还是不够自信,缺安全感,没有主见,需要用一些可以简单估价的东西与“朋友”的称赞来不断证明自己的价值与重要性。她如果还是个十七八岁的小姑娘,过几年可能就会明白。如果。。。。。。我就不说了,免得再说出什么好的。

+1: 5.0
+1: 5

系主任

我都舍不得让男朋友送花。。。觉得吃一顿比送花实惠多了。。。

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2015-8-24 11:55
我觉得我应该向你学习。。。

哈哈哈谢谢过奖了  我知道他只是现在没钱而已 我用父母钱那会也不喜欢买贵的礼物送男票 互相理解吧  你俩好好聊 不是原则问题

研究生

这跟价钱有毛关系。。心意有就好。看重价钱的说明现实

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我觉得可以分手了,我从来不要东西
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副教授

最佳新人常驻居民

作为女生我想说我最烦diy的东西了