北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[转让] New York City Labor Day 短租 9.4-9.7高层独卫主卧60/d 一人80/d两人

研究生

楼主
Newportpath站超近的55 River Dr S (waterside north)敞阳光高层独立卫生间超大主卧  60/d一人 80/d 两人  
LaborDay 短租三天 9.4-9.7
楼主联系方式:xingyuqing528@gmail.com 请标明:nyu labor day短租
楼主这栋楼距离path十分近。从出门到path站大概5分钟,10分钟到WTC, 30分钟到时代广场。熟悉newport的童鞋应该都清楚newport得天独厚的地理位置环境。
APT(55River Drive South)是building里面17层的三室一厅两卫,室友是一个NYU男生和两个女生
超大主卧独立卫生间 电视冰箱沙发应有尽有!
厨房可以随便使用,冰箱,微波炉,油盐酱醋,家里啥都有。我们家住了一群会过日子好好学习的人好靠谱青年O(_)O。
旅行找同学一起玩的你:如果你是来大苹果旅游的呢,楼主还有很多纽约旅行的攻略,手册可以供你使用。Newport远观曼哈顿全貌,距离自由女神超近,去newjersey周边的滑雪场,woodbury outlet无比方便。
短租过度为长期settle down的你:newport绝对是工作学习的首选住处。虽然是中印新村,但是周围很多例子表明,你住的地方决定你的朋友圈和交际圈。很多朋友因为朋友都在newport,都陆陆续续从queens,brooklyn搬到这边。安全,绝对安全!楼主曾经半夜一两点回家,path上还是满满的靠谱residents,回家一点不用担心。而且住apt好处就是有doorman,有各种帮助解决家里用具问题的worker。
Anyway,楼主联系方式:xingyuqing528@gmail.com
请标明:labor day短租
希望能遇到和这间房有缘的人哈!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
ddddddd

研究生

板凳
labor day来纽约玩耍的看过来

研究生

地板
dddddddddddd

研究生

dddddddddd