北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Freedom被盜用了

博士后

楼主
星期一下午五點多的時候,手機突然收到短信,說我的卡在某個賣門鎖的網站消費了300刀

因為我當時在外面,當天晚上立馬打電話給客服把卡停掉,換新卡。跟客服聊完以後,再打電話去賣門鎖的網站,告訴他們我的卡被盜用,叫他們不要發貨給騙子。客服還把騙子的郵寄地址、賬單地址、姓名告訴我了,我很震驚,到底對方是通過什麼途徑得到自己的信息的...不過現在什麼也做不到,只能坐等卡片寄來
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<-sina_sign,1739442581,,7->

助理教授

沙发
我的freedom还之前被人在实体店里盗刷了呢。。。显示的in person的消费。。但我的卡还好好的在我钱包里

初中生

板凳
如果是in person 那就是卡被复制啦 如果是网购   那出纰漏的地方就多了   买东西的网站 手机 电脑   都有可能

博士后

地板

最神奇的就是我前两天买的$500 U.S Bank VGC,卡和PIN都在我手里(PIN是自带的),还没来得及去喂鸟,买的第三天被人在一个离我家100miles远的Family Dollar盗刷了。已经找VGC company dispute并且报警,不知最后能不能赔我。
楼主你获得了嫌疑人地址,不妨报警提供给警方,不要让这种人逍遥法外

博士后

sparklwj 发表于 2015-8-21 17:02
最神奇的就是我前两天买的$500 U.S Bank VGC,卡和PIN都在我手里(PIN是自带的),还没来得及去喂鸟,买的第 ...

關鍵是我現在已經通知那個網站把交易取消了 賬單上現在已經看不到那筆交易
<-sina_sign,1739442581,,7->